arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Rapid Viena vs. West Ham por la UEFA Europa League.

UEFA Europa League

Rapid Viena vs. West Ham EN VIVO: TV y MINUTO A MINUTO del partido por la UEFA Europa League

HOY | Rapid Viena y West Ham se enfrentarán en el Allianz Stadion por la jornada 5 del Grupo H de la UEFA Europa League. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

Bolavip

Rapid Viena vs. West Ham por la UEFA Europa League.

Rapid Viena vs. West Ham por la UEFA Europa League.

HOY | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | En el Allianz Stadion, Rapid Viena y West Ham afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el comienzo de la jornada 5 del Grupo H de la UEFA Europa League. El partido será transmitido ONLINE para Sudamérica a través de la plataforma Star+ y EN VIVO mediante la señal de ESPN Extra (a excepción de Brasil).

+ Daniel Kretinsky: quién es el nuevo multimillonario checo que llega a la Premier League

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Rapid Viena vs. West Ham por la Europa League

Los Verdiblancos mantienen la esperanza por adueñarse del segundo puesto de la zona. Luego de la derrota por 3-1 ante Dinamo Zagreb en la fecha anterior, el elenco dirigido por Dietmar Kühbauer, que arriba tras derrotar 1-0 al Attach por la competencia local, fue relegado a la última posición del grupo, con tres puntos.

Los Hammers, por su parte, se convirtieron en uno de los protagonistas del segundo torneo de clubes más importante de Europa y vencieron 3-0 a Genk en su última presentación. Ahora, el conjunto comandado por David Moyes, que llega luego de perder ante Wolverhampton por la Premier League, buscará sellar su clasificación hacia los octavos de final. Hasta el momento, se ubica como líder, con 10 puntos.

En el único partido que jugaron entre sí, el West Ham se impuso por 2-0 gracias a las anotaciones de Declan Rice Saïd Benrahma.

+El último partido entre West Ham y Rapid Viena

Rapid Viena vs. West Ham: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Europa League?

El partido Rapid Viena vs. West Ham se llevará a cabo HOY, jueves 25 de noviembre, en el Allianz Stadion de Viena, por la jornada 5 del Grupo H la UEFA Europa League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 14.45 horas por Star+
Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN Extra
México: 11.45 horas sin TV confirmada
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O128)M. Liga de Campeones 5 (M182 O131) y LaLiga TV M3

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail