arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

West Ham vs. Chelsea por la Premier League de Inglaterra. (Fotos: Getty Images).

UEFA Premier League

EN VIVO | West Ham vs. Chelsea: Mira ONLINE el partido | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el duelo por la Premier League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Premier League | Chelsea va a chocar contra West Ham en un verdadero partidazo por la 15° fecha. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

West Ham vs. Chelsea por la Premier League de Inglaterra. (Fotos: Getty Images).

West Ham vs. Chelsea por la Premier League de Inglaterra. (Fotos: Getty Images).

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un duelo más que interesante dentro de lo que es la continuidad de una nueva fecha en el fútbol inglés. Por la 15° jornada de la Premier League, lo cierto es que West Ham chocará contra el Chelsea.

El duelo se ejercerá HOY, sábado 4 de diciembre, con sede en el Estadio Olímpico de Londres. Dicho juego contará con la emisión EN VIVO y ONLINE por las señales de ESPN (salvo Brasil) y Star+ hacia toda Sudamérica.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de West Ham vs. Chelsea por la Premier League

Comenzamos por la realidad local, donde los "Hammers" se convirtieron en unos de los protagonistas del certamen e ingresaron en la disputa por los principales lugares.

Sin embargo, el elenco dirigido por el escocés David Moyes acumula tres duelos sin ganar en el torneo: dos derrotas (1-0 ante Wolverhampton y 2-1 frente a Manchester City) y una igualdad (1-1 con Brighton). En consecuencia, se ubica en la cuarta posición, con 24 puntos.

Mientras que los "Blues", por su parte, se consolidaron en la lucha por el título e incrementaron la esperanza por coronarse campeones en el ámbito doméstico.

En este escenario, el conjunto comandado por el alemán Thomas Tuchel solo sufrió una caída en el transcurso de la competencia y venció 2-1 a Watford en su última presentación. Por lo tanto, permanece como único líder, con 33 unidades.

¿Cómo salieron en el juego más reciente afrontado entre sí? La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 24 de abril, cuando Chelsea se impuso 1-0, en condición de visitante, por la Premier League 2020/21. En aquella ocasión, Timo Werner anotó el único gol del compromiso.

- El último partido entre West Ham y Chelsea

West Ham vs. Chelsea: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido West Ham vs. Chelsea se llevará a cabo este sábado 4 de diciembre, en el Estadio Olímpico de Londres, por la jornada 15 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 09:30 horas por ESPN
Bolivia: 08:30 horas por ESPN
Brasil: 09:30 horas por Star+
Chile: 09:30 horas por ESPN
Colombia: 07:30 horas por ESPN
Ecuador: 07:30 horas por ESPN 
España: 14:30 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET por NBC Universo y NBCSN
México: 06:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 09:30 horas por ESPN
Perú: 07:30 horas por ESPN
Uruguay: 09:30 horas por ESPN
Venezuela: 08:30 horas por ESPN

West Ham vs. Chelsea: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail