arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Villarreal vs. Barcelona por La Liga.

UEFA La Liga

HOY | Villarreal vs. Barcelona: Dónde mirar EN DIRECTO el partido por La Liga de España | Jornada 15

Restan muy pocas horas para que por la decimoquinta jornada de La Liga de España se venga el gran partido que protagonizarán tanto el Barcelona como el Villarreal.

Bolavip

Villarreal vs. Barcelona por La Liga.

Villarreal vs. Barcelona por La Liga.

Queda cada vez menos tiempo para que se venga un partido más que interesante que permitirá continuar con la cita del fútbol español. En esta oportunidad, Barcelona va a estar midiéndose contra Villarreal en la 15ª jornada por La Liga de España. Dicho partido tendrá lugar HOY, sábado 27 de noviembre, con sede en el Estadio de la Cerámica. Descubre de qué manera y por dónde mirar el partido.

+Sigue aquí EN VIVO ONLINE el MINUTO a MINUTO del partido entre Villarreal y Barcelona

+ Así quedó la tabla de posiciones de La Liga de España tras la fecha 14

+ Villarreal vs. Barcelona: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Comenzamos por la realidad local, donde el "Submarino Amarillo" llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Celta de Vigo en condición de visitante, y ganó sólo uno de los últimos seis partidos. Así, los dirigidos por Unai Emery se ubican en la 12° posición de la tabla, con tan sólo 16 puntos de 39 posibles.

Mientras que el conjunto azulgrana, por su parte, viene de vencer por 1-0 a Espanyol en el derby de Barcelona en el Camp Nou, cortando una racha de cinco encuentros sin triunfos. De este modo, los comandados por Xavi Hernández se colocan en el 7° lugar del certamen, con 20 unidades en 13 presentaciones.

+ El último duelo entre Villarreal y Barcelona

+ Villarreal vs. Barcelona: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Villarreal vs. Barcelona se llevará a cabo este sábado 27 de noviembre, en el Estadio de la Cerámica, por la Fecha 15 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 14.45 horas por DirecTV Sports
Brasil: 14.45 horas por Star+
Chile: 14.45 horas por DirecTV Sports
Paraguay: 14.45 horas (Sin TV)
Bolivia: 13.45 horas (Sin TV)
Venezuela: 13.45 horas por DirecTV Sports
Colombia: 12.45 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 12.45 horas por DirecTV Sports
Perú: 12.45 horas por DirecTV Sports
México: 11.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por ESPN+
España: 19.45 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga UHD

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail