arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Hoy se realizará el sorteo de La Liga.

UEFA LA LIGA

◉ VER Sorteo del calendario de La Liga 2022/2023: EN VIVO y EN DIRECTO | Streaming online

AHORA | EN VIVO y EN DIRECTO | El sorteo del calendario de La Liga 2022/2023 se realizará HOY, jueves 23 de junio, en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. Conocé, a continuación, la hora y el streaming para ver el evento EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Hoy se realizará el sorteo de La Liga.

Hoy se realizará el sorteo de La Liga. (Foto: Rfef)

AHORA | EN VIVO y EN DIRECTO | ¡Llegó el día del sorteo del calendario del Campeonato Nacional de Liga de Primera División 2022-2023! El evento se llevará a cabo HOY, jueves 23 de junio, a partir de las 17:00 horas de España en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, Madrid. En Bolavip te contamos cómo verlo EN VIVO y EN DIRECTO. 

La Liga: cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el sorteo del calendario

El sorteo se podrá seguirse vía streaming en el canal de YouTube de RFEF.

+Sorteo del calendario del Campeonato Nacional de Liga de Primera División 2022-2023

Horario por país

  • España: 17 horas
  • Argentina: 12:00 horas
  • Brasil: 12:00 horas
  • Uruguay: 12:00 horas
  • Bolivia: 11:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Paraguay: 11:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • México: 10:00 horas
  • Perú: 10:00 horas
  • Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET

¿Cuáles son los equipos de La Liga 2022/23 ? 

  • UD Almería
  • Athletic Club
  • Atlético de Madrid
  • FC Barcelona
  • Real Betis Balompié
  • Cádiz CF
  • RC Celta de Vigo
  • Elche CF
  • RCD Espanyol
  • Getafe CF
  • Girona FC
  • RCD Mallorca
  • CA Osasuna
  • Rayo Vallecano
  • Real Madrid CF
  • Real Sociedad
  • Sevilla FC
  • Valencia CF
  • Real Valladolid
  • Villarreal CF

¿Cómo será el formato de este torneo? 

En La Liga 2022/2023 se enfrentarán 20 equipos durante 38 jornadas en formato ida y vuelta. Comenzará a rodar la pelota en el fin de semana del 12 de agosto y el torneo finalizará el domingo 4 de junio del 2023.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail