arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sheriff vs. Real Madrid por la Champions League.

UEFA Champions League

Sheriff Tiraspol vs. Real Madrid: Día, hora y canales de TV para mirar EN DIRECTO el partido por la UEFA Champions League

Restan pocas horas para que Real Madrid visite la casa del Sheriff Tiraspol en lo que va a ser un partido por la quinta jornada del Grupo D correspondiente a la Champions League.

Bolavip

Sheriff vs. Real Madrid por la Champions League.

Sheriff vs. Real Madrid por la Champions League.

Nos aproximamos a pasos agigantados a uno de los duelos a seguir y mucho tratándose de dos aspirantes a la clasificación hacia los octavos de final por la Champions League. Dentro de lo que es la jornada 5 del Grupo D, la realidad es que Real Madrid va a estar chocando contra Sheriff Tiraspol.

Dicho juego tendrá lugar HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Sheriff Sports Complex. Te contamos cómo, cuándo y dónde mirar el partido.

+Mira el MINUTO a MINUTO del partido entre Sheriff Tiraspol vs. Real Madrid por la UEFA Champions League

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu quipo favorito!

+ Sheriff vs. Real Madrid: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Comenzamos por la realidad local, donde las "avispas" llegan a este compromiso tras caer por 3-1 ante Inter en casa, su segunda derrota consecutiva en el Grupo D y ante el mismo rival, luego de dos primeros triunfos. Así, quienes son liderados por el ucraniano Yuriy Vernydub se colocan en la 3° posición, con 6 puntos de 12 posibles, a uno del escolta Inter y a tres del líder Madrid.

Vamos con el "Merengue", quien por su parte viene de vencer por 2-1 a Shakhtar Donetsk en el Santiago Bernabéu, su segundo triunfo al hilo y tercero en cuatro encuentros, para escalar a lo más alto de la tabla, al 1° lugar, donde se ubica con 9 unidades en 4 presentaciones. De ganar, los dirigidos por Carlo Ancelotti se asegurarían el boleto a la siguiente instancia.

+ El último duelo entre Sheriff y Real Madrid:

+ Sheriff vs. Real Madrid: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Sheriff Tiraspol vs. Real Madrid se llevará a cabo este miércoles 24 de noviembre, en el Sheriff Sports Complex, por la Fecha 5 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2
España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 1, M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 
16:00 horas por Star+ y ESPN 2

+ A Real Madrid se le suma un enorme competidor en la carrera por fichar a Antonio Rüdiger

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail