arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Jesús Tecatito Corona se prepara para una nueva presentación del Porto (Foto: Getty Images).

UEFA Primeira Liga

Porto vs. Vitória Guimaraes EN VIVO y ONLINE por la Primeira Liga de Portugal: TV y MINUTO A MINUTO

HOY | Porto, con la presencia de Jesús "Tecatito" Corona, recibirá al Vitória Guimaraes por la jornada 12 de la Primeira Liga de Portugal. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

Bolavip

Jesús Tecatito Corona se prepara para una nueva presentación del Porto (Foto: Getty Images).

Jesús Tecatito Corona se prepara para una nueva presentación del Porto (Foto: Getty Images).

HOY | ONLINE | MINUTO A MINUTO | En el Estadio do DragãoPorto, con el mexicano Jesús "Tecatito" Corona a disposición, y Vitória Guimaraes afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco de la continuidad de la jornada 12 de la Primeira Liga de Portugal. En México, el partido será transmitido EN VIVO a través de la pantalla de GolTV Play, mientras que se podrá seguir EN DIRECTO desde Sudamérica (a excepción de Brasil) por GolTV.

+ Investigan por irregularidades fiscales al Porto del ‘Tecatito’ Corona

+Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Porto vs. Vitória Guimaraes por la Primeira Liga

Los "Dragones" arriban tras haber sufrido un tropiezo en la UEFA Champions League, donde cayó 2-0 ante Liverpool. Sin embargo, el elenco dirigido por Sergio Conceicao, que también cuenta entre sus filas con los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe y el argentino Agustín Marchesín, disfruta de un buen presente en el certamen local. De hecho, se mantiene invicto (nueve triunfos y dos igualdades) y se encuentra como líder, junto a Sporting de Lisboa, con 29 unidades.

Del otro lado se vienen los "Vimaranenses", quienes no afrontan copas internacionales, por lo que su resultado más reciente ocurrió la semana pasada al caer 3-2 contra Moreirense en la Taça de Portugal, aunque por el campeonato los "Conquistadores" vienen de ganarle 2-1 al ya mencionado equipo. Esto ocasionó que los liderados por Bino Maçães marchen séptimos con 16 puntos, a cuatro del Portimonense si quiere acceder a una copa internacional. 

Cuando se cruzaron de manera reciente, el Porto se impuso por la mínima diferencia gracias al gol de Moussa Marega. Ahora el Vitória no logra ganar, tanto oficialmente como en el do Dragão, desde el 25 de agosto del 2018, en el 3-2 logrado con anotaciones de André André, Tózé y Davidson, que dieron vuelta lo que de manera previa abrieron Yacine Brahimi y André Pereira.

+El último partido entre Porto y Guimaraes

Tabla de posiciones EN VIVO de la Primeira Liga de Portugal

Porto vs. Guimaraes: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Primeira Liga?

El partido Porto vs. Guimaraes se llevará a cabo HOY, domingo 28 de septiembre, por la jornada 12 de la Primeira Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio do Dragão.

Horario por país

Argentina: 17:30 horas
Bolivia: 16:30 horas
Brasil: 17:30 horas
Chile: 17:30 horas
Colombia: 15:30 horas
Ecuador: 15:30 horas
Estados Unidos: 12:30 PT y 15:30 ET
México: 14:30 horas
Paraguay: 17:30 horas
Perú: 15:30 horas
Uruguay: 17:30 horas
Venezuela: 16:30 horas

Porto vs. Guimaraes: ¿cómo ver el partido por la Primeira Liga?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de la señal de GolTV, mientras que se podrá seguir desde México por GolTV Play. En Estados Unidos, será transmitido por la misma señal y también a través de Fanatiz. Además, se podrá observar desde Brasil por Star+ y FOX Sports.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail