arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Jesús

UEFA Primeira Liga

EN VIVO | Porto vs. Sporting Braga: canal de TV y MINUTO A MINUTO del partido por la Primeira Liga de Portugal

HOY | El Porto de Jesús "Tecatito" Corona y Sporting Braga se enfrentarán en la continuidad de la jornada 14 de la Primeira Liga de Portugal. Conoce qué canal de TV ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO a través de Bolavip.

Bolavip

Jesús

Jesús "Tecatito" Corona se prepara para una nueva presentación del Porto (Foto: Getty Images).

HOY | MINUTO A MINUTO | En el Estadio do DragãoPorto, con la presencia del mexicano Jesús "Tecatito" Corona entre sus filas, y Sporting Braga afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco de la jornada 14 de la Primeira Liga de Portugal. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la pantalla de GolTV, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante la señal de GolTV Play desde México.

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Porto vs. Sporting Braga por la Primeira Liga

Después de perder 3-1 ante Atlético Madrid por Champions para a partir de ahora competir en 16vos de la Europa League, los "Dragones azules" se meten de lleno en el plano liguero, donde siguen sin perder un partido en lo que va del campeonato, destacándose los siete triunfos consecutivos que llevan siendo el 3-0 ante Portimonense lo más reciente. Con el argentino Agustín Marchesín mas los colombianos Mateus Uribe y Luis Diaz en el plantel, los liderados por Sérgio Conceição están punteros con 35 unidades, misma cantidad que Sporting Lisboa.

Dentro de lo que es la parte visitante, "Os Arcebispos" irán a los 16vos de la Europa League tras el empate en 1 con Estrella Roja del jueves. Pasando al ámbito doméstico, el equipo viene de cosechar dos victorias en fila ejercidas ante Vizela (4-1) y Estoril (2-0). Ante ello, el equipo que tiene a Carlos Carvalhal como su entrenador va cuarto con 25 puntos, a diez de su rival de turno.

Cuando chocaron en el presente año, ambos empataron 2-2 por los goles de Sérgio Oliveira, Mehdi Taremi, Fransérgio y Nicolás Gaitán. Porto fue el más reciente ganador del historial con el 3-1 ejercido el 19 de septiembre de 2020 como local por el doblete de Alex Telles y Oliveira, quienes dieron vuelta el marcador roto por Andre Castro. Braga triunfó de forma oficial por última vez el 25 de julio del año pasado con el 2-1 en el Estádio Municipal por las anotaciones de Ricardo Horta y Fransérgio, que invirtieron el resultado abierto por Mateus Uribe. Aunque "Os Arsenalistas" no triunfa en el Do Dragão desde el 17 de enero del 2020 con otro 2-1 pero donde Fransérgio, Paulinho y la igualdad transitoria de Tiquinho Soares estamparon los tantos.

+El último partido entre Sporting Braga y Porto

Tabla de posiciones EN VIVO de la Primeira Liga

Porto vs. Braga: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Primeira Liga?

El partido Porto vs. Braga se llevará a cabo HOY, domingo 12 de diciembre, por la jornada 14 de la Primeira Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio Do Dragão.

Horario y TV por país

Argentina: 17:30 horas por GolTV
Bolivia: 16:30 horas por GolTV
Brasil: 17:30 horas por RTP Internacional y FOX Sports
Chile: 17:30 horas por GolTV
Colombia: 15:30 horas por GolTV
Ecuador: 15:30 horas por GolTV
Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET por Fanatiz y GolTV
México: 14:30 horas por GolTV Play
Paraguay: 17:30 horas por GolTV
Perú: 15:30 horas por GolTV
Uruguay: 17:30 horas por GolTV
Venezuela: 16:30 horas por GolTV

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail