arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

El Porto de Jesús

UEFA Copa de la Liga de Portugal

EN VIVO | Porto vs. Rio Ave: VER ONLINE el choque de la tercera ronda | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el partido por la Copa de la Liga de Portugal

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Copa de la Liga de Portugal | Con Jesús "Tecatito" Corona como protagonista, el Porto va jugar contra Rio Ave correspondiente a la tercera jornada del Grupo D. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

El Porto de Jesús

El Porto de Jesús "Tecatito" Corona se enfrentará con Rio Ave por la Copa de la Liga de Portugal. (Foto: Getty Images)

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene el desarrollo de un partido más que interesante en lo que tiene que ver con la tercera jornada del Grupo D por la Copa de Liga de Portugal. En esta oportunidad el Porto, con la presencia de Jesús "Tecatito" Corona, chocará frente al Río Ave.

El juego tendrá lugar en el día de HOY, miércoles 15 de diciembre, con sede en el Johan Cruyff Arena. Este partido se emitirá EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 y Star+ hacia México.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Porto vs. Río Ave por la Copa de la Liga de Portugal

Comenzamos con la actualidad de los "Dragones Azules", que también cuentan con el argentino Agustín Marchesín y los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz, ya no tienen posibilidades de avanzar hacia la siguiente ronda.

El elenco dirigido por Sérgio Conceição, que arriba tras derrotar 1-0 a Sporting Braga por la Primeira Liga, cayó 3-1 ante Santa Clara en la fecha inaugural. Por lo tanto, se encuentra en la tercera y última posición de la zona, sin puntos.

Ahora llegó el turno para los denominados "Rioavistas", quienes por su parte mantienen la esperanza por obtener la clasificación hacia la próxima instancia del torneo.

Hasta el momento, el conjunto comandado por Luís Freire, que desembarca luego de perder 2-1 frente a Desportivo de Mafra por la Segunda Liga, igualó 2-2 con Santa Clara en el capítulo inicial. En consecuencia, se ubica en el segundo puesto, con una unidad.

¿Cómo salieron en el juego más reciente afrontado entre sí? La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 15 de mayo, cuando Porto se impuso 3-0, en condición de visitante, por la penúltima jornada de la Primeira Liga 2020/21. En aquella ocasión, Toni Martínez, Luis Díaz y Sérgio Oliveira convirtieron los goles del compromiso.

- El último partido entre Porto y Rio Ave

Porto vs. Rio Ave: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa de la Liga de Portugal?

El partido Porto vs. Rio Ave se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de diciembre, por la jornada 3 del Grupo D de la Copa de la Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio do Dragão.

Horario por país

Argentina: 18:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
Brasil: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Colombia: 16:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET
México: 15:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Perú: 16:00 horas
Uruguay: 18:00 horas
Venezuela: 17:00 horas

Porto vs. Rio Ave: ¿cómo ver el partido por la Copa de la Liga de Portugal?

El compromiso será transmitido para México por ESPN 2 y Star+, que también emitirá el encuentro para Brasil.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail