arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Napoli vs. Legia Varsovia por la UEFA Europa League. (Fotos: Getty Images).

UEFA Europa League

Mira EN VIVO ONLINE Napoli vs. Legia Varsovia | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el partido por la Europa League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Europa League | Napoli, equipo que posee a Hirving "Chucky" Lozano, se mide ante Legia Varsovia en el gran duelo del Grupo C. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Napoli vs. Legia Varsovia por la UEFA Europa League. (Fotos: Getty Images).

Napoli vs. Legia Varsovia por la UEFA Europa League. (Fotos: Getty Images).

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un partido más que interesante dentro de lo que es la tercera jornada correspondiente al Grupo B de la UEFA Europa League. En este caso, el Napoli de Hirving "Chucky" Lozano va a chocar frente al Legia Varsovia dentro del partido que se disputará HOY, jueves 21 de octubre, en el Estadio Diego Armando Maradona. El juego será transmitido EN VIVO y ONLINE para todo México por Fanatiz y FOX Sports.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Napoli vs. Legia Varsovia por la Europa League

Dentro de lo que es la realidad del dueño de casa, los napolitanos arriban a este choque después de imponerse contra Torino por la mínima diferencia por la Serie A de Italia, donde son los únicos punteros del campeonato con puntaje ideal. Pero en la competición internacional la realidad es otra, ya que los liderados por Luciano Spalletti igualaron 2-2 ante Leicester City para luego perder 3-2 contra Spartak Moscú. Esto hizo que los "Azzurris" se ubiquen últimos con una unidad.

Mientras que del lado de la visita, el cuadro polaco se convirtió en una de las principales revelaciones del torneo. Por un lado, el conjunto comandado por Czesław Michniewicz, que llega luego de caer 1-0 con el Lech Poznan por la Ekstraklasa de Polonia, venció 1-0 al Spartak Moscú. Luego, se impuso 1-0 ante el Leicester y escaló hasta el primer puesto del grupo, con seis puntos.

Esta será la primera vez en la historia que ambos equipos se estén midiendo entre sí.

- La derrota del Napoli ante el Spartak Moscú

Napoli vs. Legia Varsovia: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Europa League?

El partido Napoli vs. Legia Varsovia se llevará a cabo HOY, jueves 21 de octubre, por la jornada 3 del Grupo C de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 horas por ESPN
Bolivia: 15:00 horas por ESPN
Brasil: 16:00 horas por ESPN
Chile: 16:00 horas por ESPN
Colombia: 14:00 horas por ESPN
Ecuador: 14:00 horas por ESPN
España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116), Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por TUDNParamount+ UniMás
México: 14:00 horas por Fanatiz y FOX Sports
Paraguay: 15:00 horas por ESPN
Perú: 14:00 horas por ESPN
Uruguay: 16:00 horas por ESPN
Venezuela: 15:00 horas por ESPN

Napoli vs. Legia Varsovia: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Europa League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica a través de la nueva plataforma, Star+.
 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail