arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Napoli vs. Atalanta por la Serie A (Fotos: Getty).

UEFA Serie A

EN VIVO | Napoli vs. Atalanta: VER ONLINE el partido por la Serie A | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el duelo

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Serie A | Napoli, con Hirving "Chucky" Lozano presente, chocará frente al Atalanta, que posee a Duván Zapata y Luis Muriel. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Napoli vs. Atalanta por la Serie A (Fotos: Getty).

Napoli vs. Atalanta por la Serie A (Fotos: Getty).

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Tremendo partido es el que se aproxima dentro de muy poco tiempo en lo que tiene que ver con el fútbol italiano. Napoli, con HIrving Lozano, chocará contra el Atalanta, que posee a Duván Zapata y Luis Muriel, dentro de la 16° jornada por la Serie A. El partido tiene sede en el Estadio Diego Armando Maradona, además de llevarse a cabo HOY, sábado 4 de diciembre. Asimismo se podrá mirar EN VIVO EN DIRECTO en Star+ para Lationamérica. En Sudamérica, salvo Argentina, Brasil y Chile, lo dará ESPN 4 y en México será por ESPN 2.

+ Serie A: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Napoli vs. Atalanta: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Napoli vs. Atalanta: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

Repasando las actualidades de los equipos, la "Gliazzurri" llega a este compromiso tras igualar 2-2 con Sassuolo en condición de visitante y sólo ganó uno de los últimos cuatro encuentros, dejando pasar la chance de estirar distancias en soledad en la cima.

Ante ello, los comandados por Luciano Spalletti se ubican en el 1° lugar del certamen, con 36 puntos, en zona de Champions League.

Mientras que en el costado "Nerazzurri", por su parte, el cuadro de Bérgamo viene de vencer por 4-0 a Venezia en casa, su cuarta victoria consecutiva y la quinta en los últimos seis cotejos.

Esto permitió que los liderados por Gian Piero Gasperini para escalar a la 4° posición de la tabla, con 31 unidades, a cinco del líder Napoli.

+ Napoli vs. Atalanta: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Napoli vs. Atalanta se llevará a cabo HOY sábado 4 de diciembre, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la Fecha 16 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 4
Brasil: 16.45 horas por Star+ y Fox Sports
Chile: 16.45 horas por Star+
Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 4
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 4
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 4
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 4
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 4
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 4
México: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 20.45 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail