arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sturm Graz vs. Mónaco por la UEFA Europa League.

UEFA UEFA Europa League

HOY | Sturm Graz vs. Mónaco por la UEFA Europa League: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Mónaco visitará al Sturm Graz en Austria, por la sexta fecha del Grupo B, HOY, jueves 9 de diciembre. Enterate, a continuación, de la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO. 

Bolavip

Sturm Graz vs. Mónaco por la UEFA Europa League.

Sturm Graz vs. Mónaco por la UEFA Europa League.

Mónaco visita al Sturm Graz austríaco, por la sexta fecha del Grupo B de la UEFA Europa League, HOYjueves 9 de diciembre, en el Stadion Graz-Liebenau. Este cotejo tendrá la transmisión EN VIVO EN DIRECTO de ESPN 4 (excepto Argentina, Brasil y Chile) y Star+ hacia Sudamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO del duelo entre Sturm Graz y Mónaco

Dentro de lo que es la realidad del dueño de casa, "Die Schwoazn" poseen una actualidad en el certamen de un empate con cuatro derrotas, siendo el 2-0 padecido con PSV lo más reciente en el mismo. Sabiendo que no poseen chances para ningún tipo de clasificación, hay que decir que los liderados por Christian Ilzer vienen de empatar en 1 con Admira en un campeonato austríaco que lo tiene en la tercera colocación. Actualmente son últimos en la zona con una unidad.

Mientras que en la parte del cuadro visitante, los "Rojiblancos" es la contracara ya que en la Europa League aún no perdieron partidos, ya que son tres victorias con dos empates la marca actual del cuadro que hace dos semanas le ganó a Real Sociedad por 2-1. Sabiendo que por el campeonato francés le ganaron a Angers por 2-1 para colocarse en la séptima colocación, quienes son comandados por el croata Niko Kovac necesitan del empate o la victoria para quedar primero del grupo al sumar 11 unidades, tres más que el escolta PSV, que solo le arrebataría esa colocación si los monegascos pierden y los neerlandeses ganan.

Cuando se midieon en el presente certamen, Mónaco ganó por la mínima diferencia por el gol de Krépin Diatta. Sturm Graz no se impone, tanto oficialmente como de local, desde el 17 de octubre del 2000, en el 2-0 logrado por el doblete de Markus Schopp.

+Repasá el último duelo entre Mónaco y Sturm Graz

¿Cuándo se enfrentan Sturm Graz y Monaco por la UEFA Europa League?

El partido de Sturm Graz y Mónaco se llevará a cabo HOYjueves 9 de diciembre, en el Stadion Graz-Liebenau y por la jornada seisdel Grupo B.

Hora y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 4
Brasil: 14.45 horas por Star+
Chile: 14.45 horas por Star+
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 4
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 4
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN 4
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 4
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN 4
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 4
México: 11.45 horas por Fanatiz y FOX Sports 2
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O128) M. Liga de Campeones 7 (M184 O133)

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail