arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Erick Gutiérrez espera sumar minutos en el duelo que PSV tendrá ante Mónaco (Foto: Getty Images).

UEFA Europa League

Mónaco vs. PSV Eindhoven EN VIVO: horario y canal de TV del partido por la UEFA Europa League

HOY | Mónaco y el PSV Eindhoven de Érick Gutiérrez volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el Stade Louis II por la jornada 4 del Grupo D de la UEFA Europa League. Conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

Bolavip

Erick Gutiérrez espera sumar minutos en el duelo que PSV tendrá ante Mónaco (Foto: Getty Images).

Erick Gutiérrez espera sumar minutos en el duelo que PSV tendrá ante Mónaco (Foto: Getty Images).

HOY | MINUTO A MINUTO | En el Stade Louis II, Mónaco y PSV Eindhoven, con Érick Gutiérrez como titular, buscarán dar un nuevo paso hacia la siguiente ronda de la Europa League cuando se midan en el marco de la jornada 4 del Grupo D. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) y México por ESPN 2.

Además, el compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica a través de la plataforma Star+, mientras que se emitirá EN DIRECTO para Estados Unidos mediante la pantalla de Paramount+ y Galavisión.

+Mónaco vs. PSV: sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO del partido por la Europa League

El local arriba tras perder 2-0 frente al Brest por la Ligue 1 de Francia, pero posee un buen presente en la competición internacional. De hecho, los monegascos vienen de ganarle a su rival de turno por 2-1 y, en consecuencia, los liderados por el croata Niko Kovac se encuentran en la primera posición de la zona. con siete unidades.

La visita, por su parte, buscará dar un golpe fuera de su estadio para consolidarse en el grupo de cara a las últimas fechas. Luego de vencer al Twente por 5-2 en la Eredivisie de los Países Bajos, donde los "Granjeros" marchan segundos detrás del Ajax, los comandados por el alemán Roger Schmidt intentarán extender la senda triunfal en el torneo continental, donde se ubican en el tercer puesto, con cuatro puntos. 

Cabe resaltar que el reciente duelo disputado en Países Bajos el ganador fue Mónaco por 2-1 con anotaciones de Myron Boadu, Sofiane Diop y el empate transitorio de Cody Gakpo. Tanto oficialmente como en el Stade Louis el PSV no se impone ante su rival de turno desde el 9 de marzo del 2005 por 2-0, duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions que tuvo los goles de Jan Vennegoor of Hesselink y DaMarcus Beasley.

+El último partido entre PSV y Mónaco

Mónaco vs. PSV Eindhoven: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Europa League?

El partido Mónaco vs. PSV Eindhoven se llevará a cabo HOY, jueves 4 de octubre, en el Stade Louis II, por la Fecha 4 del Grupo B de la UEFA Europa League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14:45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 14:45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 14:45 horas por Star+ FOX Sports
Chile: 14:45 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay
: 14:45 horas por Star+ ESPN 2
Bolivia: 13:45 horas por Star+ ESPN 2
Venezuela: 13:45 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 12:45 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 12:45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 12.45 horas por Star+ ESPN 2
México: 11:45 horas por Star+ y ESPN 2
Estados Unidos: 10:45 PT / 13:45 ET horas por Paramount+ y Galavisión
España: 18.45 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)M. Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail