arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Milan vs. Spezia por la Serie A (Fotos: Getty).

UEFA Serie A

FINAL | Milan 1-2 Spezia por la Serie A de Italia: estadísticas del partido

EN DIRECTO | El Milan de Zlatan quiere acercarse a lo más alto de la Serie A, cuando reciba al Spezia de Kevin Agudelo HOY lunes 17 de enero, por la Fecha 22 del certamen. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro.

Bolavip

Milan vs. Spezia por la Serie A (Fotos: Getty).

Milan vs. Spezia por la Serie A (Fotos: Getty).

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Giuseppe Meazza, Milan y Spezia se verán las caras HOY lunes 17 de enero, en la continuidad de la 22° jornada de la Serie A 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la fecha 21

+ Milan vs. Spezia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ AC Milan: altas, bajas y rumores de fichajes para el mercado de pases

+ Milan vs. Spezia: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

El Rossonero llega a este compromiso tras golear por 3-0 a Venezia en condición de visitante, su tercer victoria consecutiva en el certamen para no perderle pisada al líder. El conjunto de Stefano Pioli es escolta del campeonato, con 48 unidades en 21 presentaciones, a dos de la cima.

El Aquilotti, por su parte, viene de vencer por 1-0 a Genoa fuera de casa, su segundo triunfo al hilo para salir de la zona de descenso directo, y ubicarse en el 16° lugar de la tabla, con 19 puntos de 63 posibles.

+ Reemplazo para Kjaer: AC Milan a un paso de fichar a un jugador de Manchester United

+ Milan vs. Spezia: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Milan vs. Spezia se llevará a cabo HOY lunes 17 de enero, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la Fecha 22 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 14.30 horas por Star+ y ESPN 4
Chile: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 13.30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 13.30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 12.30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 12.30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 12.30 horas por Star+ y ESPN
México: 11.30 horas por Star+ y ESPN 2
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por Paramount+
España: 18.30 horas por #VamosBar 2 y M. Liga de Campeones

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail