arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Leicester vs. Norwich por la Premier League (Fotos: Getty).

UEFA Premier League

Leicester City vs. Norwich City EN VIVO por la Premier League: Hora, TV y Minuto a Minuto

EN DIRECTO | Leicester viene de un triunfazo y buscará seguir por la senda de la victoria en la Premier League, cuando reciba al Norwich HOY sábado 1 de enero, por la Fecha 21 del certamen. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro.

Bolavip

Leicester vs. Norwich por la Premier League (Fotos: Getty).

Leicester vs. Norwich por la Premier League (Fotos: Getty).

EN VIVO | ONLINE | En el King Power Stadium, Leicester City y Norwich City se verán las caras HOY sábado 1 de enero, en la continuidad de la 21° jornada de la Premier League de Inglaterra 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Premier League: Así se encuentra la tabla de posiciones hasta el momento

+ Leicester vs. Norwich: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Premier

+ Primera jornada del 2022 de la Premier: ¿Cuáles són los cruces y cuándo se juegan?

+ Leicester vs. Norwich: ¿Cómo llegan al partido por la Premier?

Los Zorros llegan a este compromiso entonados tras vencer por 1-0 a Liverpool en un partidazo, para recuperarse de la dura goleada en Manchester ante el City. Los dirigidos por Brendan Rodgers se ubican en la 9° posición del torneo, con 25 puntos en 18 presentaciones, y dos partidos postergados pendientes.

Los Canarios, por su parte, vienen de caer por 3-0 ante Crystal Palace en condición de visitante, su quinta derrota consecutiva y el séptimo partido al hilo sin ganar en el certamen. Se colocan en el 20° y último lugar de la tabla, con tan sólo 10 puntos de 57 posibles, en zona de descenso directo, con un partido postergado pendiente.

+ Conference League: ¿Cuándo vuelve a jugar el Leicester y cómo son los cruces de 16avos?

+ Leicester vs. Norwich: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier?

El partido Leicester City vs. Norwich City se llevará a cabo el sábado 1 de enero, en el King Power Stadium, por la Fecha 21 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 10.00 horas por Star+ y ESPN
México: 09.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por Peacock
España: 21.00 horas por DAZN

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail