arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chelsea vs. Watford por la FA Cup (Fotos: Getty).

UEFA FA Cup

Leicester City vs. Watford EN VIVO por la FA Cup: Hora, TV y Minuto a minuto

EN DIRECTO | El Leciester de Brendan Rodgers y el Watford se vuelven a enfrentar HOY sábado 8 de enero, por los 32avos de Final de la FA Cup. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro.

Bolavip

Chelsea vs. Watford por la FA Cup (Fotos: Getty).

Chelsea vs. Watford por la FA Cup (Fotos: Getty).

EN VIVO | ONLINE | En el King Power Stadium, Leicester City y Watford se verán las caras HOY sábado 8 de enero, en el marco de los 32avos de Final de la FA Cup 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ FA Cup: ¿Cuándo y cómo se juega la Tercera Ronda del certamen?

+ Leicester vs. Watford: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la FA Cup

+ ¿Por qué no se juega la Premier League de Inglaterra este fin de semana?

+ Leicester vs. Watford: ¿Cómo llegan al partido por la FA Cup?

Hasta esta instancia, ninguno de ambos equipos ha tenido participación aún en la competencia. Será su debut en esta edición de la Copa Nacional. Recordamos el último cruce entre los equipos:

+ Leicester, entre los equipos perjudicados por la Copa África: ausencias de peso

+ Leicester vs. Watford: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la FA Cup?

El partido Leicester City vs. Watford se llevará a cabo HOY sábado 8 de enero, en el King Power Stadium, por los 32avos de Final de la FA Cup.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.00 horas (Sin TV)
Uruguay: 12.00 horas (Sin TV)
Brasil: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 12.00 horas por (Sin TV)
Paraguay: 12.00 horas (Sin TV)
Bolivia: 11.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 11.00 horas (Sin TV)
Colombia: 10.00 horas (Sin TV)
Ecuador: 10.00 horas (Sin TV)
Perú: 10.00 horas (Sin TV)
México: 09.00 horas por Star+ y ESPN 2
Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por ESPN+
España: 16.00 horas por DAZN y DAZN 1

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail