arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Legia Varsovia y Leicester se enfrentan por la UEFA Europa League (Foto: Getty).

UEFA UEFA Europa League

HOY | Legia Varsovia vs. Leicester EN VIVO y EN DIRECTO: TV y streaming del duelo por la UEFA Europa League

HOY | El Legia Varsovia y el Leicester afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Municipal Mariscal Józef Pilsudski por la jornada 2 del Grupo C de la UEFA Europa League. Conoce cómo ver EN VIVO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO.

Bolavip

Legia Varsovia y Leicester se enfrentan por la UEFA Europa League (Foto: Getty).

Legia Varsovia y Leicester se enfrentan por la UEFA Europa League (Foto: Getty).

HOY | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | El Legia Varsovia y el Leicester City buscarán consolidarse en el ámbito internacional cuando se enfrenten en el Estadio Municipal Mariscal Józef Pilsudski en el marco de la jornada 2 del Grupo C de la UEFA Europa League. El partido se podrá ver EN VIVO y ONLINE desde Sudamérica (menos Brasil) a través de ESPN 3 Star+.

+ Europa League: primera fecha de la fase de grupos con resultados bien apretados

Además, el compromiso será transmitido para México por las señales de Fanatiz y Fox Sports 2, mientras que se podrá observar desde Estados Unidos mediante Paramount+ y TUDN Xtra.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Legia Varsovia vs. Leicester por la Europa League

+ Legia Varsovia vs. Leicester City: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Europa League?

El conjunto polaco llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Spartak de Moscú en tierras rusas en el debut, quedando así en la 1° posición del grupo. Por su parte, los ingleses vienen de empatar 2-2 con Nápoli en un partidazo, y se ubican en el 2° lugar junto a los italianos.

+ Legia Varsovia vs. Leicester City: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la UEFA Europa League?

El partido Legia Varsovia vs. Leicester City se llevará a cabo HOY jueves 30 de septiembre, en el Estadio Józef Piłsudski, por la Fecha 2 del Grupo C de la UEFA Europa League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 13.45 horas (Sin TV)
Chile: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 11.45 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 11.45 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 11.45 horas por Star+ y ESPN 3
México: 11.45 horas por Fanatiz y Fox Sports 2
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 18.45 horas por LaLiga TV M2, M. Liga de Campeones 2 y M. Liga de Campeones 3

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail