arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lazio vs. Udinese por la Serie A.

UEFA Serie A

Lazio vs. Udinese por la Serie A: Fecha, horario y canales de TV para mirar EN VIVO el partido

Lazio va a estar chocando contra Udinese en un duelo que determinará el cierre de la decimocuarta jornada correspondiente a la Serie A de Italia.

Bolavip

Lazio vs. Udinese por la Serie A.

Lazio vs. Udinese por la Serie A.

Lazio y Udinese afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Olímpico de Roma en el marco del cierre de la jornada 15 por la Serie A de Italia. Dicho partido será transmitido EN VIVO para toda Latinoamérica mediante la plataforma Star+, mientras que en México se podrá disfrutar por la pantalla de ESPN 2.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Lazio y Udinese

Comenzamos con la realidad local, donde las "Águilas" vienen de recibir dos cachetazos en forma de derrotas contra Juventus (2-0) y Napoli (4-0). Sabiendo que en cuestión de dos semanas afrontarán cuatro partidos en total, los liderados por Maurizio Sarri se ubican en la novena colocación con 21 unidades, a tres de Juventus si se quiere prender en los puestos de copas internacionales.

Mientras que la visita no lo hará para nada fácil el encuentro. Los "Bianconeri" vienen de empatar sin goles con Genoa sabiendo que una semana atrás habían perdido 2-1 con Torino. La marca negativa de los "Friulani" conlleva un triunfo en los últimos 11 choques, estadística que se complementa con cinco empates y el mismo número de caídas. Ante ello, los comandados por Luca Gotti están 14° con 15 puntos, cinco por encima del primer y último lugar de descenso directo. 

En cuanto a los sudamericanos a resaltar y que dicen presente en cada uno de los equipos, lo cierto es que en los "Biancocelesti" aparecen los argentinos Gonzalo Escalante y Luka Romero, mientras que el asunto albiceleste en la visita pasa por la presencia de Nahuel Molina, Nehuén Pérez, Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto

Cuando se cruzaron de manera reciente, Lazio se impuso por la mínima diferencia como visitante por el gol de Adam Marušić. Mientras que Udinese no triunfa, tanto de manera oficial como en el Olímpico de Roma, desde el 29 de noviembre del 2020, en el 3-1 logrado con las anotaciones de Tolgay Arslan, Ignacio Pussetto, Fernando Forestieri y el descuento de Ciro Immobile.

+El último duelo entre Udinese y Lazio

Lazio vs. Udinese: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Lazio vs. Udinese se disputará HOY, jueves 2 de diciembre, en el Estadio Olímpico de Roma, por la jornada 15 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+
Uruguay: 16.45 horas por Star+
Brasil: 16.45 horas por Star+
Chile: 16.45 horas por Star+
Paraguay: 16.45 horas por Star+
Bolivia: 15.45 horas por Star+
Venezuela: 15.45 horas por Star+
Colombia: 14.45 horas por Star+
Ecuador: 14.45 horas por Star+
Perú: 14.45 horas por Star+
México: 13.45 horas por ESPN 2 Star+
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 21.45 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail