arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ciro Immobile, preparado para la batalla de Lazio (Foto: Getty Images).

UEFA UEFA Europa League

EN VIVO | Lazio vs. Galatasaray: VER ONLINE el partido del Grupo E | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el choque por la Europa League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Europa League | Lazio se mide ante Galatasaray dentro de lo que será el cierre del Grupo E en un gran partido. Miralo EN DIRECTO, EN VIVO y ONLINE.

Bolavip

Ciro Immobile, preparado para la batalla de Lazio (Foto: Getty Images).

Ciro Immobile, preparado para la batalla de Lazio (Foto: Getty Images).

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un partido más que interesante en lo que tiene que ver con el desarrollo de la sexta y última jornada del Grupo E por la UEFA Europa League, el que se presenta es Lazio con el partido que tendrá frente al Galatasaray.

El juego tendrá su disputa HOY, jueves 9 de diciembre, con sede en el Estadio Olímpico de Roma. Este mismo será transmitido EN VIVO EN DIRECTO hacia Sudamérica por la señal de Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Lazio y Galatasaray

Dentro de lo que es la realidad local, las "Águilas" llevan dos victorias con el mismo número de empates en la presente competición tras la derrota inaugural, resaltando que el 3-0 sobre Lokomotiv Moscú fue lo más reciente a nivel resultados.

Sabiendo que de ganar quedarán como punteros de la zona, hay que decir que los liderados por Maurizio Sarri vienen de imponerse sobre Sampdoria por 3-1 para quedar en el séptimo lugar de la Serie A. En cuanto a Europa League marchan segundos con ocho unidades, a tres de su rival de turno.

Del otro lado se vienen los "Avrupa Fatihi", quienes están invictos con tres triunfos y dos igualdades hasta el momento, sabiendo que hace dos semanas atrás le ganaron a Olympique Marsella por 4-2. Los actuales líderes de la zona tienen un objetivo más que claro y es el no perder para evitar ceder su actual liderato de 11 puntos sumados en total.

En el plano doméstico, quienes son comandados por Fatih Terim vienen de empatar 2-2 ante Altay Spor Kulübü para quedar en la séptima colocación del campeonato turco.

¿Cómo salieron en el partido más reciente entre sí? Cuando se enfrentaron en el presente certamen, Galatasaray se impuso por la mínima diferencia gracias al gol de Thomas Strakosha en propia puerta. Mientras que Lazio no se impone, tanto oficialmente como en el Olímpico de Roma, desde el 25 de febrero del 2016, en esta misma competición, pero en el 3-1 logrado con los tantos de Marco Parolo, Felipe Anderson, Miroslav Klose y el descuento de Yasin Öztekin.

+Repasá el último partido entre Galatasaray y Lazio

¿Cuándo se enfrentan Lazio y Galatasaray por la Europa League?

El partido entre Lazio y Galatasaray se disputará HOY, jueves 9 de diciembre, por la sexta fecha del Grupo E de la UEFA Europa League. El duelo se realizará en el Estadio Olímpico de Roma.

Hora y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+
Bolivia: 16:00 horas por Star+
Brasil: 17:00 horas por Star+
Chile: 17:00 horas por Star+
Colombia: 15:00 horas por Star+
Ecuador: 15:00 horas por Star+
España
: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)M. Liga de Campeones 2 (M52 O128) LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN
México: 14:00 horas por Fanatiz y FOX Sports 2
Paraguay: 17:00 horas por Star+
Perú: 15:00 horas por Star+
Uruguay: 17:00 horas por Star+
Venezuela: 16:00 horas por Star+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail