arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lazio vs. Empoli por la Serie A (Fotos: Getty).

UEFA Serie A

Lazio vs. Empoli por la Serie A de Italia: hora y TV para ver HOY el partido EN VIVO y EN DIRECTO

EN DIRECTO | Lazio recibe al Empoli en un partido que promete mucho, HOY jueves 6 de enero, por la Fecha 20 de la Serie A. Entérate cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro.

Bolavip

Lazio vs. Empoli por la Serie A (Fotos: Getty).

Lazio vs. Empoli por la Serie A (Fotos: Getty).

En el Estadio Olímpico de Roma, Lazio será local frente al Empoli, por la fecha 20 de la Serie A, HOY, jueves 6 de enero. Entérate, a continuación, del horario y los canales de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Serie A: Así quedó la Tabla de Posiciones del certamen tras la fecha 19

+ Lazio vs. Empoli: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Tottenham está cerca de robarle el fichaje gratis a Real Madrid de una figura de la Serie A

+ Lazio vs. Empoli: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

La Biancocelesti llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Venezia en condición de visitante, su segunda victoria consecutiva y tercera en los últimos cuatro partidos, para escalar a la 8° posición del torneo, donde se ubican con 31 puntos en 19 presentaciones, a uno de la zona de Conference League.

La Azzurri, por su parte, viene de caer por 4-2 ante Milan en casa, cortando una racha de cinco encuentros sin perder por la liga doméstica. Se colocan en el 9° lugar de la tabla, con 27 unidades de 57 posibles, a cuatro de su oponente de esta jornada.

+ Insigne no es el único, Toronto viene a por otra figura de la Serie A

¿Cuándo se enfrentan Lazio y Napoli por la Serie A?

El partido entre Lazio y Empoli se disputará HOY, jueves 6 de enero, en el Estadio Olímpico de Roma por la jornada 20 de la Serie A.

Hora y TV por país:

Argentina: 10.30 horas por Star+
Uruguay: 10.30 horas por Star+
Brasil: 10.30 horas por Star+ y Fox Sports
Chile: 10.30 horas por Star+
Paraguay: 10.30 horas por Star+ 
Bolivia: 09.30 horas por Star+
Venezuela: 09.30 horas por Star+ 
Colombia: 08.30 horas por Star+
Ecuador: 08.30 horas por Star+ 
Perú: 08.30 horas por Star+
México: 07.30 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 05.30 PT / 08.30 ET horas por Paramount+
España: 14.30 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones

+ ¿Se va de la Serie A? Felipe Caicedo tendrá nuevo club en el 2022

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail