arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter vs. Lazio por la Serie A (Foto: Getty Images).

UEFA Serie A

Inter vs. Lazio EN VIVO y ONLINE por la Serie A de Italia: cómo ver el partido y MINUTO A MINUTO

HOY | Inter y Lazio se enfrentarán en la continuidad de la jornada 21 de la Serie A de Italia. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO a través de Bolavip.

Bolavip

Inter vs. Lazio por la Serie A (Foto: Getty Images).

Inter vs. Lazio por la Serie A (Foto: Getty Images).

HOY | MINUTO A MINUTO | En el Estadio Giuseppe Meazza, Inter, que busca regresar a la cima, y Lazio, que pretende acercarse hacia las plazas europeas, se enfrentarán en el marco de la jornada 21 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrá seguir EN DIRECTO desde Estados Unidos mediante la pantalla de Paramount+.

+Inter de Milán: altas, bajas y rumores de fichajes

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Inter vs. Lazio por la Serie A de Italia

+¿Por fin le llegaría competencia a Handanovic?: Inter habría fichado a André Onana

El "Nerazzurri" no jugó ante Bologna entresemana, ya que su rival no se presentó por el brote de casos de Covid-19 que presentaron. Por lo tanto, mantiene la racha de 11 partidos sin caer, con nueve triunfos, siete de ellos actualmente consecutivos, y dos empates siendo el 1-0 sobre Torino lo más reciente logrado. El elenco dirigido por Simone Inzaghi, que cuenta con los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa y los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, se ubica en la segunda posición, con 46 puntos, y está a dos del Milan, que tomó el liderato tras ganarle a Venezia en la actual fecha.

+Inter de Milan y Juventus, en guerra por la nueva joya de la Serie A

Las "Águilas", por su parte, totalizan tres juegos sin conocer la derrota producto de dos victorias y el empate cosechado entresemana contra Empoli por 3-3 en un verdadero partidazo. Luka Romero es el único argentino entre los sudamericanos a resaltar del plantel que dirige Maurizio Sarri, cuadro que va sexto con 32 puntos, a seis de Atalanta si quiere ingresar al cuarto lugar, y por ende al último puesto de Champions League.

En el duelo por la presente temporada, Lazio se impuso 3-1 como local con goles de Ciro Immobile, Felipe Anderson y Sergej Milinković-Savić, dando vuelta la apertura previa de Ivan Perišić. Inter no triunfa, tanto oficialmente como en Milán ante su rival de turno, desde el 14 de febrero del 2021, en otro 3-1 pero con doblete de Romelu Lukaku, Lautaro Martínez y el descuento de Milinković-Savić.

+El último partido entre Lazio e Inter

Tabla de posiciones EN VIVO de la Serie A de Italia

Inter vs. Lazio: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter vs. Lazio se llevará a cabo HOY, domingo 9 de enero, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la jornada 21 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:45 horas por Star+
Bolivia: 15:45 horas por Star+
Brasil: 16:45 horas por Star+
Chile: 16:45 horas por Star+
Colombia: 14:45 horas por Star+
Ecuador: 14:45 horas por Star+
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) M. Liga de Campeones (M50 O114)
México: 13:45 horas por Star+
Paraguay: 16:45 horas por Star+
Perú: 14:45 horas por Star+
Uruguay: 16:45 horas por Star+
Venezuela: 15:45 horas por Star+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail