arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Estoril vs. Porto por la Primeira Liga de Portugal (Fotos: Getty Images)

UEFA Primeira Liga

Estoril vs. Porto EN VIVO y ONLINE por la Primeira Liga de Portugal: horario, canal de TV y streaming

Estoril y Porto, con Jesús "Tecatito" Corona, se enfrentarán HOY, sábado 8 de enero, por la continuidad de la jornada 17 de la Primeira Liga de Portugal. Conoce a qué hora y en qué canal de TV ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido.

Bolavip

Estoril vs. Porto por la Primeira Liga de Portugal (Fotos: Getty Images)

Estoril vs. Porto por la Primeira Liga de Portugal (Fotos: Getty Images)

Estoril y el Porto del mexicano Jesús "Tecatito" Corona afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, sábado 8 de enero, en el marco de la jornada 17 de la Primeira Liga de Portugal. El partido, que se disputará en el Estadio António Coimbra da Mota, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica (excepto Brasil) a través de la señal de GolTV Play.

- Sigue la pesadilla: la razón por la que el DT de Porto pediría por la continuidad de Tecatito Corona

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Estoril vs. Porto por la Primeira Liga

El local, que cuenta con el venezolano Nahuel Ferraresi, el colombiano Leonardo Ruiz y el ecuatoriano Johan Mina, atraviesa una campaña positiva y pretende consolidarse en las plazas europeas. Sin embargo, el elenco dirigido por Bruno Pinheiro cayó 1-0 ante Moreirense en su última presentación en el torneo y se estableció en el quinto puesto, con 25 puntos.

- Así reaccionan los medios en Portugal por el posible fichaje de Luis Díaz con Liverpool

La visita, por su parte, cumplió con los pronósticos en el comienzo del certamen y se consolidó en la disputa por el título. De hecho, el conjunto comandado por Sérgio Conceição, que también tiene en el plantel al argentino Agustín Marchesín y a los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz, venció 3-1 a Benfica en el clásico en la pasada fecha y se ratificó como líder, junto a Sporting Lisboa, con 44 unidades.

- Transfermarkt: las millonadas que ganó el FC Porto con los jugadores colombianos

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 21 de febrero de 2018, cuando Porto se impuso 3-1, en condición de visitante, por la jornada 18 de la Primeira Liga de la temporada 2017/18. En aquella ocasión, Tiquinho Soares (2) y Alex Telles convirtieron los goles del triunfo, mientras que Eduardo había inaugurado el resultado para Estoril.

- El último partido entre Estoril y Porto

Estoril vs. Porto: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Primeira Liga?

El partido Estoril vs. Porto se llevará a cabo HOY, sábado 8 de enero, por la jornada 17 de la Primeira Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio António Coimbra da Mota.

Horario y TV por país

Argentina: 15:00 horas por GolTV Play
Bolivia: 14:00 horas por GolTV Play
Brasil: 15:00 horas por RTP Internacional
Chile: 15:00 horas por GolTV Play
Colombia: 13:00 horas por GolTV Play
Ecuador: 13:00 horas por GolTV Play
España: 19:00 horas - Sin TV
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET por Fanatiz y GolTV
México: 12:00 horas por GolTV Play
Paraguay: 15:00 horas por GolTV Play
Perú: 13:00 horas por GolTV Play
Uruguay
: 15:00 horas por GolTV Play
Venezuela: 14:00 horas por GolTV Play

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail