arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Dinamo Kiev vs. Bayern Munich por la Champions League (Fotos: Getty).

UEFA Champions League

Dinamo Kiev vs. Bayern Múnich EN DIRECTO: TV y MINUTO A MINUTO del partido por la UEFA Champions League

HOY | Dinamo Kiev y Bayern Múnich se enfrentarán en Ucrania en el comienzo de la jornada 5 del Grupo E de la UEFA Champions League. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

Bolavip

Dinamo Kiev vs. Bayern Munich por la Champions League (Fotos: Getty).

Dinamo Kiev vs. Bayern Munich por la Champions League (Fotos: Getty).

HOY | MINUTO A MINUTO | Dinamo Kiev, que busca mantener la esperanza por avanzar a los octavos de final, y Bayern Múnich, que ya está clasificado a la siguiente ronda, afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco de la jornada 5 del Grupo E de la UEFA Champions League. En Sudamérica, excepto Brasil, será transmitido EN VIVO y ONLINE, vía streaming, a través de las señales de ESPN 2 y Star+.

Además, el compromiso será emitido EN DIRECTO para México mediante la pantalla de HBO Max y Cinemax, mientras que se podrá seguir desde Estados Unidos por Paramount+Galavisión.

+ Champions League: los equipos que pueden clasificar esta semana a octavos de final

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Dinamo Kiev vs. Bayern Múnich

+ Dinamo Kiev vs. Bayern Múnich: ¿cómo llegan al partido por la Champions League?

El equipo ucraniano arriba tras perder 1-0 frente a Barcelona en la fecha anterior y, en consecuencia, continúa sin ganar en la actual edición del certamen continental. Por lo tanto, el elenco comandado por Mircea Lucescu se encuentra en la cuarta y última posición de la zona, con un punto después de cuatro presentaciones.

El cuadro alemán, por su parte, mantuvo el puntaje perfecto en la competencia europea después de la victoria 5-2 sobre Benfica. Por lo tanto, el conjunto comandado por Julian Nagelsmann se consolidó como único líder del grupo, con 12 unidades, y aseguró su clasificación hacia los octavos de final del torneo.

Tabla de posiciones EN VIVO de la UEFA Champions League

Dinamo Kiev vs. Bayern Múnich: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Dinamo Kiev vs. Bayern Munich se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, en el Estadio Olímpico de Kiev, por la jornada 5 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 14.45 horas por HBO Max Space
Chile: 14.45 horas por Fox Sports 1
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 1 y LaLiga TV M1
Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET por Paramount+Galavisión
México: 11.45 horas por HBO Max y Cinemax
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail