arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bologna vs. Napoli por la Serie A (Fotos: Getty).

UEFA Serie A

FINAL | Bologna 0-2 Napoli por la Serie A de Italia: estadísticas del partido

EN DIRECTO | El Bologna de Gary Medel y Nico Domínguez enfrenta una parada difícil en la Serie A, cuando reciba al Napoli de Hirving Lozano HOY lunes 17 de enero, por la Fecha 22 del certamen. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro.

Bolavip

Bologna vs. Napoli por la Serie A (Fotos: Getty).

Bologna vs. Napoli por la Serie A (Fotos: Getty).

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Renato D'allara, Bologna y el Napoli de Hirving "Chucky" Lozano se verán las caras HOY lunes 17 de enero, en el marco de la 22° jornada de la Serie A 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la fecha 21

+ Bologna vs. Napoli: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Lo que ofrece el Bologna de Italia para fichar a Felipe Caicedo. ¿Puede darse?

+ Bologna vs. Napoli: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

El Rossoblú atraviesa un momento irregular en la Serie A, y viene de caer por 2-1 ante Cagliari en condición de visitante, partido que había comenzado ganando. El conjunto de los sudamericanos Gary Medel y Nicolás Domínguez se ubica en la 13° posición del torneo, con 27 puntos de 60 posibles.

El Gli Azzurri, por su parte, viene de vencer por 1-0 a Sampdoria en casa, su segunda victoria en los últimos siete encuentros, donde dejó varios puntos en el camino que lo relegaron parcialmente de la pelea. El equipo del colombiano David Ospina se coloca en el 3° lugar de la tabla, con 43 unidades en 21 presentaciones, a siete del líder Inter.

+ Atención La Roja: Medel se recupera del Covid y vuelve a los entrenamientos con Bologna

+ Bologna vs. Napoli: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Bologna vs. Napoli se llevará a cabo HOY lunes 17 de enero, en el Estadio Renato D'allara, por la Fecha 22 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+
Uruguay: 14.30 horas por Star+
Brasil: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2
Chile: 14.30 horas por Star+
Paraguay: 14.30 horas por Star+
Bolivia: 13.30 horas por Star+
Venezuela: 13.30 horas por Star+
Colombia: 12.30 horas por Star+
Ecuador: 12.30 horas por Star+
Perú: 12.30 horas por Star+
México: 11.30 horas por Star+
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por Paramount+
España: 18.30 horas por #VamosBar 1 y M. Liga de Campeones

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail