arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bayern Múnich vs. Hoffenheim por la Bundesliga de Alemania. (Fotos: Getty Images).

UEFA Bundesliga

Mira EN VIVO ONLINE Bayern Múnich vs. Hoffenheim | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el choque por la Bundesliga

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Bundesliga | Bayern Múnich estará recibiendo al Hoffenheim estarán chocando por la liga alemana. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Bayern Múnich vs. Hoffenheim por la Bundesliga de Alemania. (Fotos: Getty Images).

Bayern Múnich vs. Hoffenheim por la Bundesliga de Alemania. (Fotos: Getty Images).

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Sigue una nueva cita dentro del campeonato europeo con un partido a destacar en el certamen alemán. Siendo precisos, Bayern Múnich chocará contra el Hoffenheim en el juego a efectuarse por la novena jornada de la Bundesliga.

El choque tendrá lugar HOY, sábado 23 de octubre, con sede en el Allianz Arena. Dicho juego será emitido EN VIVO y ONLINE hacia Sudamérica (salvo en Brasil) mediante la señal de ESPN 2 Star+, aunque desde México es a través de SKY Sports.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Bayern Múnich vs. Hoffenheim por la Bundesliga

Los Bávaros cumplieron con los pronósticos en el comienzo de la campaña donde pretenden conquistar el título por décima vez consecutiva. En este escenario, el elenco dirigido por Julian Nagelsmann, que arriba tras derrotar 4-0 al Benfica por la UEFA Champions League, permanece como único líder de la competencia doméstica, con 19 puntos.

Mientras que la visita, por su parte, se encuentra en busca de regularidad para ingresar en la disputa por las posiciones de vanguardia del certamen local. Además, el conjunto comandado por Sebastian Hoeneß desembarca en alza luego de vencer 5-0 al Colonia en la fecha anterior. Por lo tanto, se encuentra en el noveno puesto de la tabla, con 11 unidades.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 30 de enero, cuando el Bayern se impuso 4-1, también en condición de local, por la jornada 19 de la Bundesliga 2020/21. En aquella ocasión, Jerome Boateng, Thomas Müller, Robert Lewandowski y Serge Gnabry anotaron los goles de la victoria. Andrej Kramaric se encargó de descontar para el Hoffenheim. 

Bayern Múnich vs. Hoffenheim: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Bayern Múnich vs. Hoffenheim se llevará a cabo este sábado 23 de octubre, en el Allianz Arena, por la jornada 9 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 10:30 horas por ESPN 2
Bolivia: 09:30 horas por ESPN 2
Brasil: 10:30 horas por OneFootball App
Chile: 10:30 horas por ESPN 2
Colombia: 08:30 horas por ESPN 2
Ecuador: 08:30 horas por ESPN 2
España: 15:30 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite
Estados Unidos: 06:30 horas PT y 09:30 horas ET por ESPN+
México: 08:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 09:30 horas por ESPN 2
Perú: 08:30 horas por ESPN 2
Uruguay: 10:30 horas por ESPN 2
Venezuela: 09:30 horas por ESPN 2

Bayern Múnich vs. Hoffenheim: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Bundesliga?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la plataforma Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail