arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bayern Múnich vs. Arminia Bielefeld por la Bundesliga de Alemania.

UEFA Bundesliga

EN VIVO | Bayern Múnich vs. Arminia Bielefeld: VER ONLINE el duelo correspondiente a la Bundesliga | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el choque

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Bundesliga | Bayern Munich se estará enfrentando contra Arminia Bielefeld en un partido de caminos adversos. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Bayern Múnich vs. Arminia Bielefeld por la Bundesliga de Alemania.

Bayern Múnich vs. Arminia Bielefeld por la Bundesliga de Alemania. (Foto: Getty Images)

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un verdadero partidazo en lo que tiene que ver con la continuidad del fútbol Alemán. Correspondiente a la 13° jornada por la Bundesliga, el Bayern Munich va a estar chocando contra el Arminia Bielefeld en un choque de realidades adversas.

Dicho juego se efectuará HOY, sábado 27 de noviembre, con sede en el Allianz Stadium de Munich. Este partido contará con la emisión EN VIVO y ONLINE de Star+ para Sudamérica, excepto en Brasil.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Bayern Múnich vs. Arminia Bielefeld

Comenzamos con la realidad del dueño de casa, es decir los "Bávaros", que arriban tras derrotar 2-1 a Dinamo Kiev por la UEFA Champions League, volvieron a convertirse en protagonistas del certamen local en la campaña donde pretenden conquistar el título por décima ocasión consecutiva. En este escenario, el elenco dirigido por Julian Nagelsmann cayó 2-1 ante Augsburgo en la fecha anterior, pero continúa como único líder, con 28 puntos.

Mientras que del otro lado, los "Azules" se encuentran en busca de regularidad para comenzar a alejarse de los puestos de descenso directo hacia la 2. Bundesliga. Hasta el momento, el conjunto comandado por Frank Kramer, que desembarca al compromiso luego de igualar 2-2 frente a Wolfsburgo, se encuentra en la penúltima posición del certamen local, con nueve unidades.

¿Cómo salieron en el juego más reciente que efectuaron entre sí? La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el pasado 15 de febrero, cuando empataron 3-3, en el mismo recinto, por la jornada 21 de la Bundesliga 2020/21.

+ El último Bayern Múnich vs. Arminia Bielefeld

Bayern Múnich vs. Arminia Bielefeld: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Bayern Múnich vs. Arminia Bielefeld se llevará a cabo HOY, sábado 27 de noviembre, por la jornada 13 de la Bundesliga de Alemania. El duelo se desarrollará en el Allianz Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por Star+
Bolivia: 13:30 horas por Star+
Brasil: 14:30 horas por OneFootball y Band Rede
Chile: 14:30 horas - Sin TV confirmada
Colombia: 12:30 horas por Star+
Ecuador: 12:30 horas por Star+ 
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por ESPN+
México: 11:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:30 horas por Star+
Perú: 12:30 horas por Star+
Uruguay: 14:30 horas por Star+
Venezuela: 13:30 horas por Star+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail