arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atlético Madrid vs. Valencia por La Liga de España (Fotos: Getty Images)

UEFA La Liga

Atlético Madrid vs. Valencia EN VIVO por La Liga de España: horario, canal de TV y streaming

Atlético Madrid y Valencia se enfrentarán HOY, sábado 22 de enero, en la continuidad de la jornada 22 de La Liga de España. Conoce a qué hora y en qué canal de TV ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido.

Bolavip

Atlético Madrid vs. Valencia por La Liga de España (Fotos: Getty Images)

Atlético Madrid vs. Valencia por La Liga de España (Fotos: Getty Images)

Atlético Madrid y Valencia volverán a verse las caras cuando se enfrenten HOY, sábado 22 de enero, en el marco de la jornada 22 de La Liga de España. El partido, que se disputará en el Wanda Metropolitano, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la señal de ESPN y la plataforma de streaming Star+.

- Diego Simeone responde a quienes piden su cabeza en Atlético de Madrid

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Atlético Madrid vs. Valencia por La Liga

El Colchonero, que tiene a los argentinos Rodrigo De Paul y Ángel Correa, los uruguayos José María Giménez y Luis Suárez y el mexicano Héctor Herrera, pretende consolidarse en la zona de ingreso a la Champions League en la campaña en la que defiende del título en el certamen local. Hasta el momento, marcha cuarto, con 33 puntos. Ahora, los dirigidos por Diego "Cholo" Simeone buscarán reponerse tras caer 2-0 ante Real Sociedad por la Copa del Rey.

- Atlético de Madrid: altas, bajas y rumores de fichajes del mercado invernal

El Che, por su parte, atraviesa una temporada irregular, pero se mantiene en la lucha por clasificar a la próxima edición de una de las competiciones europeas. En este escenario, el conjunto comandado por José Bordalás, que cuenta con el paraguayo Omar Alderete y el uruguayo Maxi Gómez, también intentará regresar a la victoria luego de igualar 1-1 con Sevilla en la fecha anterior del torneo, donde se ubica en el noveno puesto, con 29 puntos.

- Barcelona sigue pasando la escoba en el mercado: negocia la salida de otro de sus futbolistas al Valencia

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 7 de noviembre, cuando empataron 3-3, en el Estadio Mestalla, por la jornada 13 del actual campeonato.

- El último partido entre Atlético Madrid y Valencia

Atlético Madrid vs. Valencia: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Atlético Madrid vs. Valencia se llevará a cabo HOY, sábado 22 de enero, por la jornada 22 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN
Bolivia: 16:00 horas por ESPN
Brasil: 17:00 horas por ESPN
Chile: 17:00 horas por ESPN
Colombia: 15:00 horas por ESPN
Ecuador: 15:00 horas por ESPN
España: 21:00 horas por M+ LaLiga, M+ LaLiga 1 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:00 horas por ESPN
Perú: 15:00 horas por ESPN
Uruguay: 17:00 horas por ESPN
Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Atlético Madrid vs. Valencia: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga de España?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail