arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

La Copa del Mundo comienza en noviembre.

Offside QATAR 2022

Mundial de Qatar 2022, cuándo comienza la última fase de venta de entradas y cómo solicitarlas

A dos meses del Mundial de Qatar 2022 se confirmó cuándo se abrirá la última fase de venta de entradas. Aquí te contamos los detalles. 

Bolavip

La Copa del Mundo comienza en noviembre.

La Copa del Mundo comienza en noviembre. (Foto: Getty Images)

¡Faltan menos de dos meses para el Mundial de Qatar 2022! Los fanáticos están cada vez más cerca de presenciar el mega evento deportivo que se desarrollará en el país asiático entre el 20 de noviembre y el 18 de diciembre. Hasta el momento se entregaron más de 2.000.000 de tickets y se confirmó la fecha en la que se abrirá la última fase de venta de entradas. 

La FIFA anunció mediante su página web oficial que la última oportunidad será el martes 27 de septiembre desde las 12 del mediodía (hora de Doha) y durará hasta el final de la competencia, 18 de diciembre de 2022. Las mismas se asignan por orden de solicitud y se confirmará de inmediato tras el pago.

Entre los países que han adquirido un mayor número de entradas hasta el momento se encuentran Qatar, Estados Unidos, Inglaterra, Arabia Saudita, México, Emiratos Árabes Unidos, Francia, Argentina, Brasil y Alemania.

+Mundial de Qatar 2022 - Quiénes son los candidatos

¿Cómo conseguir las entradas para Qatar 2022?

A partir del martes 27 de septiembre desde las 12 del mediodía hora de Doha se podrán solicitar las entradas a través de la página de FIFA, a la cuál podés acceder haciendo CLICK AQUÍ.

Horario por país

  • Argentina: 6:00 AM. 
  • Brasil: 6:00 AM.
  • Paraguay: 6:00 AM.
  • Uruguay: 6:00 AM.
  • Chile: 6:00 AM.
  • Venezuela: 5:00 AM.
  • Bolivia: 5:00 AM.
  • Colombia: 4:00 AM. 
  • México: 4:00 AM. 
  • Perú: 4:00 AM.
  • Ecuador: 4:00 AM. 
  • España: 11:00 AM. 
  • Estados Unidos: 2:00 AM PT y 5:00 AM ET. 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail