arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Memphis Grizzlies recibirá a Miami Heat en el FedExForum por la temporada regular de la NBA

NBA NBA

Memphis Grizzlies vs. Miami Heat: Pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la NBA 2021-22

Memphis Grizzlies recibirá a Miami Heat en el FedExForum para disputar un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Bolavip

Memphis Grizzlies recibirá a Miami Heat en el FedExForum por la temporada regular de la NBA

Memphis Grizzlies recibirá a Miami Heat en el FedExForum por la temporada regular de la NBA (Foto: Getty Images)

Memphis Grizzlies se estará enfrentando a Miami Heat en el FedExForum este sábado 30 de octubre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran juego.

El conjunto comandado por Taylor Jenkins inicio la campaña con un récord de 3 triunfos y 2 derrotas. El último encuentro que disputaron fue el jueves 28 de octubre ante Golden State Warriors (4-1) en el Chase Center, donde se impusieron por 104 a 101. Ja Morant aportó 30 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, mientras que Desmond Bane sumó 19 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Erik Spoelstra comenzó la temporada con un récord de 4 victorias y 1 caída. El último duelo que jugaron fue el viernes 29 de octubre ante Charlotte Hornets (4-2) en el FTX Arena, donde ganaron por 114 a 99. Jimmy Butler aportó 32 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, mientras que Bam Adebayo sumó 26 puntos, 19 rebotes y 2 asistencias.

+ El jugador 10 veces All-Star de la NBA que dice ser mejor que Michael Jordan.

¿Cómo serán las alineaciones?

Memphis Grizzlies:

PG: Fred VanVleet.
SG: Gary Trent.
SF: OG Anunoby.
PF: Scottie Barnes.
C: Precious Achiuwa.

Miami Heat:

PG: Kyle Lowry.
SG: Duncan Robinson.
SF: Jimmy Butler.
PF: PJ Tucker.
C: Bam Adebayo.

+ Ni Golden State Warriors ni Chicago Bulls: El único invicto que queda en la NBA.

Memphis Grizzlies vs. Miami Heat: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este sábado 30 de octubre en el FedExForum a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 30 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: FedExForum.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Memphis Grizzlies vs. Miami Heat: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Memphis Grizzlies y Miami Heat será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NBA League Pass.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Memphis Grizzlies vs. Miami Heat: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Memphis Grizzlies, ya que cuenta con una cuota de -132. Por otro lado, la victoria de Miami Heat tiene una cuota de +112.

Resultado Cuota
Memphis Grizzlies -132
Miami Heat +112

+ Derrick Rose habló de su futuro en la NBA e hizo una comparación con Tom Brady.

+ La imperdible reacción de Steve Kerr al triple a una pierna de Stephen Curry con Warriors.

+ La confesión de Kevin Durant sobre Kyrie Irving que no querían escuchar en Brooklyn Nets.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail