arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Dallas Mavericks recibirá a Miami Heat en el American Airlines Center por la temporada regular de la NBA

NBA NBA

Dallas Mavericks vs. Miami Heat: Pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la NBA 2021-22

Dallas Mavericks recibirá Miami Heat en el American Airlines Center para disputar un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Bolavip

Dallas Mavericks recibirá a Miami Heat en el American Airlines Center por la temporada regular de la NBA

Dallas Mavericks recibirá a Miami Heat en el American Airlines Center por la temporada regular de la NBA (Foto: Getty Images)

Dallas Mavericks se estará enfrentando a Miami Heat en el American Airlines Center este martes 02 de noviembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran juego.

El conjunto comandado por Jason Kidd inicio la campaña con un récord de 4 triunfos y 2 derrotas. El último encuentro que disputaron fue el domingo 31 de octubre ante Sacramento Kings (3-3) en el American Airlines Center, donde se impusieron por 105 a 99. Luka Dončić aportó 23 puntos, 8 rebotes y 10 asistencias, mientras que Tim Hardaway Jr. sumó 16 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Erik Spoelstra comenzó la temporada con un récord de 5 victorias y 1 caída. El último duelo que jugaron fue el sábado 30 de octubre ante Memphis Grizzlies (3-3) en el FedExForum, donde ganaron por 129 a 103. Jimmy Butler aportó 27 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias, mientras que Tyler Herro sumó 22 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

+ LeBron James y los líderes indiscutibles de la temporada 2021-2022 de NBA.

¿Cómo serán las alineaciones?

Dallas Mavericks:

PG: Luka Doncic.
SG: Tim Hardaway.
SF: Dennis Finney-Smith.
PF: Kriztaps Porzingis (en duda).
C: Dwight Powell.

¿Qué bajas tienen?

El único jugador que llega con problemas físicos es Kristaps Porzingis, quien tiene una molestia en la espalda. Por otro lado, Maxi Kleber está fuera por una lesión en la espalda.

Miami Heat:

PG: Kyle Lowry.
SG: Duncan Robinson.
SF: Jimmy Butler.
PF: PJ Tucker.
C: Bam Adebayo (en duda).

¿Qué bajas tienen?

Bam Adebayo están en duda para el duelo de esta noche por una lesión en su rodilla. Por otra parte, Victor Oladipo (cuadriceps) y Max Strus (rodilla) están fuera.

+ Jugador de Golden State Warriors revela cómo es jugar con Stephen Curry.

+ Kobe Bryant le dejó US$400 millones a su familia tras una inversión increíble.

Dallas Mavericks vs. Miami Heat: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este martes 02 de noviembre en el American Airlines Center a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 02 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: American Airlines Center.

Horario en el resto de países:

España: 00:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 20:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Dallas Mavericks vs. Miami Heat: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Dallas Mavericks y Miami Heat será transmitido en Estados Unidos a través de TNT. Además, en todo estará disponible en todo el mundo vía online mediante NBA League Pass.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Dallas Mavericks vs. Miami Heat: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Miami Heat, ya que cuenta con una cuota de -134. Por otro lado, la victoria de Dallas Mavericks tiene una cuota de +114.

Resultado Cuota
Dallas Mavericks +114
Miami Heat -134

+ Russell Westbrook reveló detalle fundamental de Carmelo Anthony en Los Angeles Lakers.

+ El cambio de LeBron James y Anthony Davis que hace ganar a Los Angeles Lakers.

+ Ni LeBron ni Westbrook ni Davis: Carmelo Anthony ha sido el mejor jugador de los Lakers.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail