arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

EA Sports anticipa la revelación de la portada del Madden 22 ¿Dos GOAT?

Gamer Madden 22

EA Sports anticipa la revelación de la portada del Madden 22 ¿Dos GOAT?

La tapa del Madden 22 se revelará este jueves y el teaser de EA Sports dejó dudas en todo el mundo.

Bolavip

EA Sports anticipa la revelación de la portada del Madden 22 ¿Dos GOAT?

EA Sports anticipa la revelación de la portada del Madden 22 ¿Dos GOAT?

Los juegos deportivos comienzan poco a poco a anticipar el lanzamiento de sus próximas ediciones, y EA Sports ha sido uno de los que ha dado el puntapié inicial, de cara a lo que será el Madden 22, la nueva entrega basada en la NFL.

Y lo primero que harán será presentar la portada del juego, una de las revelaciones más esperadas del año. En las últimas ediciones nos hemos encontrado con Antonio Brown, Patrick Mahomes y Lamar Jackson en la tapa, pero parece que este año serán dos los encargados de presentar el juego.

El teaser lanzado por EA Sports deja entrever que dos "GOAT" estarán en la presentación. Para quienes no estén familiarizados con éste término, la palabra "goat" significa cabra en inglés, por eso las cabras en la presentación. Sin embargo, "G.O.A.T." también es un acrónimo para Greatest Of All Time, es decir, Mejor de Todos los Tiempos, por lo que se espera que dos estrellas que puedan ser denominadas de ésta forma sean quienes compartan la tapa.

¿Quiénes estarán en la portada del Madden NFL 22?

Sólo dos jugadores han recibido tal mención en la historia moderna de la NFL: Joe Montana quien jugó como mariscal de campo de los 49ers en los 80's, y por supuesto, Tom Brady, quien acaba de ganar su séptimo anillo de campeón de la liga, ganando el Super Bowl junto a los Bucaneers.

Podemos asumir que Brady estará en la portada del Madden, como lo hizo en el Madden 18, y el otro "GOAT" podría ser Patrick Mahomes, quien disputó la final pero cayó ante Brady, y que está llamado a ser la gran estrella de la NFL por la próxima década. 

¿Cuándo presentan la portada del Madden NFL 22?

Aún así, quedará esperar a la revelación oficial, pactada para el próximo jueves 17 de junio en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 12:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 13:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 14:00hs
• Estados Unidos: 13:00hs (zona ET) / 10:00hs (zona PST)
• España: 19:00hs

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail