arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fortnite le pone fecha y hora al evento de final del capítulo 2

Gamer Fortnite

Fortnite le pone fecha y hora al evento de final del capítulo 2

La temporada y todo el capítulo 2 de Fortnite llegará a su fin con este gran evento, para el cual ya comenzó la cuenta regresiva.

Bolavip

Fortnite le pone fecha y hora al evento de final del capítulo 2

Fortnite le pone fecha y hora al evento de final del capítulo 2

Llegó el momento. Epic Games presentó lo que será el gran cierre no sólo de la actual temporada en Fortnite, sino de todo el Capítulo 2 de Fortnite, y será bastante elocuente desde su propio nombre. Y es que el nuevo evento de Fortnite se llamará "El Fin".

Este apoteósico evento fue anunciado hoy por Epic Games, y sigue la historia del juego, donde la reina del cubo se prepara para acabar con la isla de Fortnite luego de completar La Convergencia, y los jugadores tendrán que luchar para evitar que la destructora suprema consiga destruir la realidad.

Fecha y Hora para el evento del Fin del Capítulo 2 de Fortnite

El Fin será un evento climático dentro de Fortnite, donde los jugadores tendrán que enfrentar a la reina del cubo en una batalla que decidirá el destino de la Isla. Es por ello que deberás estar en Fortnite el próximo 4 de diciembre en el siguiente horario en los respectivos países:

• México: 15:00hs
• Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00hs
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 17:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 18:00hs
• Estados Unidos: 16:00hs (zona ET) / 13:00hs (zona PST)
• España: 22:00hs

El evento permitirá escuadrones de hasta 16 de jugadores en cola, y se habilitará 30 minutos antes del comienzo del evento para que todos los jugadores puedan ingresar sin problemas. Aquellos que se enfrenten a la Reina del Cubo en el evento desbloquearán una pantalla de carga y un papel especiales. Además, todos los jugadores que inicien sesión antes del final de temporada recibirán una recompensa de 225 000 PE.

 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail