arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Premios The Best de la FIFA

FIFA The Best

Premios The Best de la FIFA EN VIVO y ONLINE: horario de la ceremonia, canal de TV, streaming y candidatos

La ceremonia de entrega de los premios The Best de la FIFA se llevará a cabo HOY, lunes 17 de enero, de manera virtual. Conoce a qué hora es gala, cómo ver EN VIVO y ONLINE el evento y quiénes son los finalistas en cada categoría.

Bolavip

Premios The Best de la FIFA

Premios The Best de la FIFA (Foto: Getty Images)

El mundo del fútbol vuelve a vestirse de gala para un evento especial. La entrega de los premios The Best, creados por la FIFA, se llevará a cabo HOY, lunes 17 de enero, para condecorar a los máximos protagonistas del 2021. Al igual que lo ocurrido en la pasada edición, la ceremonia se desarrollará de manera virtual a causa de la pandemia del Covid-19.

- FIFA The Best: los 3 finalistas nominados al premio al mejor jugador del año en 2021

La transmisión se podrá seguir EN VIVO desde Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports y DirecTV Go. Además, será emitida EN DIRECTO y ONLINE para todos los países del planeta mediante la señal de FIFA TV y el streaming del canal oficial de YouTube del ente que regula al fútbol internacional.

- The Best: así está el palmarés del premio de la FIFA

La elección para definir a los ganadores se dividió en cuatro partes iguales. Por un lado, se tuvo en cuenta el voto de los fanáticos y de un periodista de cada país. Además, se contabilizaron los sufragios de los capitanes de las selecciones y también de los entrenadores de los mismos elencos nacionales.

- The Best: FIFA anuncia los tres finalistas a mejor entrenador del año 2021

La FIFA otorga los premios The Best desde 2016, cuando finalizó su alianza con la revista France Football y el Balón de Oro. Desde entonces, el organismo que en la actualidad es presidido por Gianni Infantino reconoce de manera anual a los mejores jugadores y entrenadores, entre otros, de fútbol masculino y femenino.

- The Best: los 3 goles finalistas al premio Premio Puskás 2021 de la FIFA

Cuántas categorías hay en los premios The Best de la FIFA

En total, existen 10 categorías en los premios The Best de la FIFA y los ganadores son revelados en el transcurso de la ceremonia.

  • Mejor jugador
  • Mejor jugadora
  • Mejor entrenador de fútbol masculino
  • Mejor entrenador/a de fútbol femenino
  • Mejor arquero
  • Mejor arquera
  • Premio Puskás (mejor gol)
  • XI Mundial masculino del año (elegido por FIFPRO)
  • XI Mundial femenino del año (elegido por FIFPRO)
  • Premio FIFA Fair Play

Cuándo y a qué hora se entregan los premios The Best de la FIFA

La entrega de los premios The Best de la FIFA se llevará a cabo HOY, lunes 17 de enero, de manera virtual. La ceremonia se realizará desde Zúrich, Suiza.

Horario por país

Argentina: 15:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Brasil: 15:00 horas
Chile: 15:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
España: 19:00 horas
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET
México: 12:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Perú: 13:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Venezuela: 14:00 horas

Cómo ver la entrega de los premios The Best de la FIFA

La gala se podrá seguir desde cualquier país del planeta mediante la señal de FIFA TV y el canal de YouTube de la FIFA. En Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay), será emitida a través de la pantalla de DirecTV Sports y DirecTV Go.

Quiénes son los finalistas de los premios The Best de la FIFA

  • Mejor jugador: Lionel Messi (Argentina - Barcelona/PSG), Robert Lewandowski (Polonia - Bayern Múnich) y Mohamed Salah (Egipto - Liverpool)
  • Mejor jugadora: Jenni Hermoso (España - Barcelona), Alexia Putellas (España - Barcelona) y Sam Kerr (Australia - Chelsea)
  • Mejor entrenador de fútbol masculino: Pep Guardiola (España - Manchester City), Thomas Tuchel (Alemania - Chelsea) y Roberto Mancini (Italia - Selección de Italia)
  • Mejor entrenador/a de fútbol femenino: Lluís Cortés (España - Barcelona), Emma Hayes (Inglaterra - Chelsea) y Sarina Wiegman (Países Bajos - Selección de Países Bajos/Selección de Inglaterra)
  • Mejor arquero: Edouard Mendy (Senegal - Chelsea), Manuel Neuer (Alemania - Bayern Múnich) y Gianluigi Donnarumma (Italia - Milan/PSG)
  • Mejor arquera: Ann-Katrin Berger (Alemania - Chelsea), Christiane Endler (Chile - PSG/Lyon) y Stephanie Labbé (Canadá - Rosengard/PSG)
  • Premio Puskás (mejor gol): Erik Lamela (Argentina - Arsenal vs. Tottenham - 14 de marzo de 2021), Patrik Schick (República Checa - República Checa vs. Escocia - 14 de junio de 2021) y Mehdi Taremi (Irán - Chelsea vs. Porto - 13 de abril de 2021)

Quiénes fueron los ganadores de los Premios The Best de la FIFA en 2020

  • Mejor jugador: Robert Lewandowski (Polonia)
  • Mejor jugadora: Lucy Bronze (Inglaterra)
  • Mejor entrenador de fútbol masculino: Jürgen Klopp (Alemania)
  • Mejor entrenadora de fútbol femenino: Sarina Wiegman (Países Bajos)
  • Mejor arquero: Manuel Neuer (Alemania)
  • Mejor arquera: Sarah Bouhaddi (Francia)
  • Premio Puskás (mejor gol): Heung Min Son (Corea del Sur)

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail