arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

La UEFA sortea la tercera ronda de clasificación para la UCL (Fuente: UEFA)

Europa Champions League

Sorteo de Champions League: cómo ver EN VIVO el sorteo por la tercera ronda de clasificación | HOY

Sorteo de Champions League | La UCL tendrá HOY el sorteo por la tercera ronda de clasificación. ¿A qué hora es el sorteo y cómo verlo EN VIVO y ONLINE? Conoce cuántos equipos participan

Bolavip

La UEFA sortea la tercera ronda de clasificación para la UCL (Fuente: UEFA)

La UEFA sortea la tercera ronda de clasificación para la UCL (Fuente: UEFA)

Todavía falta para que comience la fase de grupos de la UEFA Champions League, la etapa con los mejores equipos de Europa. Sin embargo, mientras tanto, muchos equipos compiten por ganarse un puesto en la tan anhelada UCL.

+ Estos son los equipos campeones de la temporada 2020-21 en Europa

+ ¿Qué equipos de Inglaterra ganaron la Champions League? ¿Cuántos fueron?

En este marco de clasificación, la Champions tendrá un nuevo sorteo para determinar los cruces de la tercera ronda de clasificación al certamen continental. En total, serán 20 equipos los que participarán de este sorteo.

Este sorteo podrá visualizarse EN VIVO y de manera ONLINE desde la página oficial de la UEFA (click aquí). Tendrá lugar HOY lunes 19 de julio en la Casa del Fútbol Europeo de Nyon ubicada en Suiza.

Casa del Fútbol Europeo de Nyon, sede de la UEFA (Fuente: UEFA)

Una vez decididos los cruces, estos se llevarán a cabo los días 3 y 10 de agosto. Habrá prórroga y penales en caso de persistir la igualdad. Los equipos que resulten vencedores clasifican a los play-offs de la UEFA Champions League, sorteo tiene fecha para el 2 de agosto.

En esta instancia no podrán enfrentarse equipos de la misma Federación, ni tampoco se permitirá cruces entre equipos rusos y ucranianos, debido a las fuertes tensiones sociales y políticas entre ambas naciones.

+ Resumen de la última final de Champions League disputada entre Chelsea y Manchester City

Sorteo Champions League: a qué hora se sortea la tercera ronda de clasificación

Horarios según país:
España
: 12:00 horas
México: 15:00 horas CDMX
Argentina: 17:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Chile: 16:00 horas
Estados Unidos: 16:00 ET / 13:00 PT
Venezuela: 16:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Perú: 15:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Uruguay: 17:00 horas

¿Cómo ver EN VIVO el sorteo por la tercera ronda de clasificación de Champions League?

El sorteo por la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League se llevará a cabo HOY lunes 19 de julio y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por el streaming oficial de la UEFA (click aquí)

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail