arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Salzburgo y Liverpool por la Champions League

Europa Champions League

Qué canal transmite Salzburgo y Liverpool por la Champions League

Salzburgo y Liverpool se encuentran este martes 10 de diciembre en lo que será una nueva fecha de la Champions League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Salzburgo y Liverpool por la Champions League

Qué canal transmite Salzburgo y Liverpool por la Champions League

Por la sexta fecha de la fase de grupos de la Champions League, Salzburgo recibe al Liverpool en un encuentro que se desarrollará este martes 10 de diciembre.

Los de casa intentarán clasificar a la siguiente instancia del campeonato y reconocen que solo una victoria servirá para poder seguir con aspiraciones en este certamen.

Liverpool, por su lado, igualó en la última salida 1 a 1 ante el Napoli y trabajó para quedarse con el primer lugar de la tabla de posiciones.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 2 de octubre con un triunfo para los ingleses por un marcador de 4 a 3.

Día y Horario: ¿Cuando se enfrentan Salzburgo y Liverpool por la Champions League?

El partido se desarrollará este martes 10 de diciembre en el Red Bull Arena Salzburg. 

Horario por países:

Argentina: 14.55 horas por ESPN

Colombia: 12.55 horas por ESPN

México: 11.55 horas por ESPN

Estados Unidos:  09.55 horas PT / 12.55 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail