arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Porto vs. Marítimo por la Primeira Liga de Portugal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Porto vs. Marítimo por la Primeira Liga de Portugal.

Bolavip

Getty

Getty

La Primeira Liga continúa este miércoles con un duelo entre Porto y Marítimo por la jornada 26.

Porto perdió el liderazgo luego de la reciente derrota frente a Famalicao. De todas formas, aún comparte la cima junto a Benfica con 60 puntos y queda mucho por jugarse.

Marítimo, por su parte, no gana hace cuatro partidos y se mantiene decimoquinto con 25 unidades.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Porto vs. Marítimo?

El partido de Porto vs. Marítimo por la jornada 26 de la Primeira Liga de Portugal será este miércoles 10 de junio en el Estadio do Dragao.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:30 horas sin  TV

Argentina: 17:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:30 horas por ESPN 2

Brasil: 17:30 horas por ESPN

Chile: 16:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:30 horas por ESPN 2

Colombia: 15:30 horas por ESPN 2

México: 15:30 horas por ESPN 2

Perú: 15:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:30 PT/ 16:30 ET por Fanatiz, GolTV

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail