arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO | Leicester vs. Villarreal por un amistoso internacional.

Europa Amistoso

HOY EN VIVO | Leicester vs. Villarreal por un amistoso internacional: hora y TV para ver el partido EN DIRECTO

El Leicester se enfrenta al Villarreal de Gerónimo Rulli y Juan Foyth, último campeón de Europa League, en un amistoso internacional. Conoce, en esta nota, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

EN VIVO | Leicester vs. Villarreal por un amistoso internacional.

EN VIVO | Leicester vs. Villarreal por un amistoso internacional.

Por un amistoso internacional, el Leicester y el Villarreal protagonizarán un verdadero partidazo. El duelo se disputará HOY, miércoles 4 de agosto, en el King Power Stadium, del equipo inglés. 

El conjunto que disputa la Premier League se prepara para afrontar una temporada cargada de compromisos: luego de perder el boleto a la Champions League en la última jornada, The Foxes culminaron en la quinta ubicación (a uno del cuarto) y tendrán que disputar la próxima Europa League, que, sin dudas, buscarán ganar.

+Los sacrificios que deberá hacer Arsenal para fichar a James Maddison

Del otro lado, el Villarreal de Unai Emery, Gerónimo Rulli y Juan Foyth tiene un envión anímico importante luego de coronarse en la Europa League pasada (derrotó al Manchester United en la final) y se pone a punto para luchar por el título de la Supercopa europea: enfrente estará el Chelsea el próximo 11 de agosto.

+La malintencionada patada del experimentado Roberto Solado a un joven de Villarreal

Será un choque de estilos en el que sin ninguna duda se presenciará una gran partido, por más que sea amistoso.  

¿Cuándo se juega el Leicester vs. Villarreal?

El Leicester recibirá al Villarreal, en el King Power Stadium, HOY, miércoles 4 de agosto, por un amistoso internacional. 

Horarios por país:

Argentina: 15:00 horas 
Brasil: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Chile: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
Perú: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET
España: 20:00 horas 

Transmisión: ¿por dónde se podrá ver el encuentro? 

El amistoso entre el Leicester y el Villarreal se transmitirá por las pantallas de LaLigaSportsTV y Movistar Life.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail