arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Liga España

Qué canal transmite Huesca vs. Valencia por La Liga

LALIGA | Huesca y Valencia se encuentran este sábado 22 de mayo y aquí en esta nota te contamos CÓMO VER este lindo partido.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva jornada de LaLigaHuesca recibe a su similar de Valencia en un encuentro que se desarrollará este sábado 22 de mayo. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV Sports (610-619).

El encuentro se desarrollará en el Estadio El Alcoraz. La última vez que se cruzaron fue el pasado 26 de septiembre del 2020 en un match que concluyó con un 1 a 1 en la pizarra.

Los de casa deben ganar este duelo para mantenerse en la Primera División. El último antecedente del Huesca en el torneo fue su caída por 1 a 0 ante el Real Betis y en este duelo planea revertir la situación y lograr un resutlado favorable.

Valencia, por su parte, intentará cerrar decorosamente su participación en el reciente certamen. Los visitantes acuden este duelo tras ganarle 4 a 1 a su similar de Eibar y tienen planeado repetir lo logrado durante su última salida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Huesca y Valencia en LaLiga?

El juego se desarollará este sábado 22 de mayo en el Estadio El Alcoraz.

Horario por países

España: 18.00 horas por M. LaLiga 4 (M176 O119), M. LaLiga 3 (M49 O118), LaLiga TV Bar (Suscríbete) y LaLiga TV M5 (Bar)

Argentina: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 12.00 horas por TIGO SPORTS 2

Brasil: 13.00 horas por ESPN

Chile: 12.00 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 11.00 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 11.00 horas por DIRECTV SPORTS

México: 11.00 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 12.00 horas sin TV

Perú: 11.00 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 12.00 horas DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail