arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

España y Suecia chocarán este lunes 14 de junio por el Grupo E de la Eurocopa 2020

Europa Eurocopa

España vs. Suecia: cómo, cuándo y dónde ver el duelo por la Eurocopa 2020

España recibirá a Suecia en el Estadio Olímpico de Sevilla por el encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo E, en lo que promete ser un partido vibrante. 

Bolavip

España y Suecia chocarán este lunes 14 de junio por el Grupo E de la Eurocopa 2020

España y Suecia chocarán este lunes 14 de junio por el Grupo E de la Eurocopa 2020

En un contexto turbulento para las dos selecciones, por todo lo que ocurrió por el posible brote de covid en el local (que al final fue descartado) y la lesión de Zlatan Ibrahimovic en la visita, España y Suecia harán su debut en esta Eurocopa 2020 HOY lunes 14 de junio en el Estadio Olímpico de Sevilla, en el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo E, del que también forman parte Polonia y Eslovenia. Los dos equipos buscarán comenzar el certamen con el pie derecho para tener buen margen en un grupo realmente complicado.

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO entre España y Suecia

El duelo que va a tener lugar en el estadio de Sevilla será el primero de ambas selecciones en esta edición de la EURO. El último choque entre ambos combinados ocurrió el 15 de octubre de 2019 con un empate 1-1 por el Grupo F de la clasificación a la Eurocopa.

España asume este juego con la intención de ganar los tres puntos ante un rival que le complicará sus intereses. Suecia, por su lado, pretende ratificar la gran campaña que ha hecho en la presente temporada ante un contrincante de gran peso.

Twitter: Suecia

¿Cuándo y a qué hora juegan España vs. Suecia por la EURO?

El partido por el Grupo E de la Eurocopa 2020 tendrá lugar este lunes 14 de junio en el Estadio Olímpico de Sevilla y comenzará a las 21:00 horario local.

Horarios según país

España: 21.00 horas

Argentina: 16:00 horas

Nicaragua: 13.00

Panamá: 14.00

El Salvador: 13.00

Bolivia: 15.00 horas

Brasil: 16.00 horas

Chile: 15.00 horas

Colombia: 14.00 horas

Ecuador: 14.00 horas

México: 14:00 horas

Paraguay: 15.00 horas

Perú: 14.00 horas

Uruguay: 16.00 horas

Venezuela: 15.00 horas

Estados Unidos: 10:00 horas PT / 15:00 horas ET

España vs. Suecia: ¿qué canal transmite EN VIVO el juego por el Grupo E de la EURO?

El partido por el Grupo E de la Eurocopa 2020 entre España y Suecia se jugará este lunes 14 de junio en el Estadio Olímpico de Sevilla.

Canales de TV para cada país

Telecinco, Mitele.es y ZDF (M+ Astra): España

Directv Sports: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

Win Sports+: Colombia

TNT Sports: Argentina

SporTV: Brasil

SKY Sports (504-546): México

Tigo Sports: Paraguay

Bolivisión y Tigo Sports: Bolivia

ESPN+, TUDN.com y  ESPN: Estados Unidos

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail