arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Real Sociedad vs. Mirandes por la Copa del Rey

Europa Copa del Rey

EN VIVO: Real Sociedad vs. Mirandes por la Copa del Rey

Real Sociedad recibe al Mirandes en un partido de las semifinales de la Copa del Rey y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Real Sociedad vs. Mirandes por la Copa del Rey

EN VIVO: Real Sociedad vs. Mirandes por la Copa del Rey

Se juegan las semifinales de la Copa del Rey y este jueves 13 de febrero, Real Sociedad recibe al Mirandes en lo que será el partido de ida.

Los de casa se encuentran en un buen momento y tratarán de ratificar su presente en este compromiso fundamental para sus aspiraciones.

Mirandes, por su lado, empató 2 a 2 ante el Sporting Gijón y buscará seguir haciendo historia y desarrollar un buen partido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Sociedad y Mirandes por la Copa del Rey?

El juego se realizará este jueves 13 de febrero en el Reale Arena.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 21.00 horas por DAZN y Cuatro

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por ESPN+

Temas:

  • Mirandes
  • Real Sociedad

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail