arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Numancia y Atlético de Madrid juegan por un amistoso de pretemporada

Europa Amistoso

Qué canal transmite Numancia vs. Atlético de Madrid EN VIVO por un amistoso de pretemporada: fecha, hora y canal de TV

Numancia y Atlético de Madrid chocarán por un amistoso de pretemporada. ¿Cuándo y qué hora juegan? ¿Qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido de preparación con Ángel Correa, el Cholo Simeone y Luis Suárez?

Bolavip

Numancia y Atlético de Madrid juegan por un amistoso de pretemporada

Numancia y Atlético de Madrid juegan por un amistoso de pretemporada

Numancia Atlético de Madrid jugarán por un amistoso de pretemporada este viernes 23 de julio en el Campo Municipal Luis Pérez Arribas. El encuentro será transmitido únicamente para España desde la pantalla de GOL.

El equipo del Cholo Simeone ganó La Liga el torneo pasado con 86 puntos, dos por encima del Real Madrid. Ahora intentará afrontar la UEFA Champions League como candidato al título, aunque va a estar muy complicado por el gran nivel de los demás competidores.

+ Último partido de Atlético Madrid que dictaminó el título para el equipo del Cholo Simeone

En este contexto, el Atlético busca hacerse fuerte y ganar confianza en la pretemporada pensando en el arranque de La Liga, donde tratará de defender su corona. Debutará el próximo 15 de agosto ante el Celta de Vigo.

+ Los títulos de Atlético Madrid y Real Madrid desde que llegó Diego Simeone
+ Estos fueron los equipos campeones de la temporada 2020-21 en Europa

El Numancia está lejos de la máxima categoría del fútbol español, aunque lucha constantemente por ascender. La última vez que enfrentó al Atlético de Madrid fue también por un amistoso disputado el 20 de julio de 2019 y acabó 3-0 con tantos de Vitolo Machín, Ivan Saponjic y Felipe Augusto

+ Resumen del útlimo amistoso entre Atlético de Madrid y Numancia

Numancia vs. Atlético de Madrid: cuándo y a qué hora juegan el amistoso de pretemporada

El encuentro entre Numancia y Atlético de Madrid por el amistoso de pretemporada tendrá fecha para este viernes 23 de julio.

Horario según país
España
: 19.00 horas
Argentina: 14.00 horas
Uruguay: 14.00 horas
Paraguay: 13.00 horas
México: 12.00 horas
Colombia: 12.00 horas
Estados Unidos: 13.00 horas ET / 10.00 horas PT

Numancia vs. Atlético de Madrid: ¿qué canal transmite EN VIVO el amistoso de pretemporada?

Numancia vs. Atlético de Madrid será transmitido únicamente para España a través de la pantalla de GOL.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail