arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto: Getty Images.

Conmebol Brasileirao

Sport Recife vs. Athletico Paranaense por el Brasileirao: fecha, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Sport Recife y Athletico Paranaense se enfrentan, por la 38 del Brasileirao, este jueves, 9 de diciembre. Conocé, en esta nota, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Foto: Getty Images.

Foto: Getty Images.

Sport Recife recibe a Athletico Paranaense, por la fecha 38 del Brasileirao, este jueves, 8 de diciembre, a partir de las 21:30 horas (hora de Brasil). Este partido se va a disputar en el Estadio Arena de Pernambuco

El conjunto dueño de casa arriba a este compromiso después de lograr una victoria en su última presentación. derrotó por 1-0 a domicilio a Chapecoense. De esta manera, buscará despedirse de la Primera División con otro buen resultado, ya que, matemáticamente no tiene chances de lograr la permanencia.

+Mundial 2022: El Argentina vs Brasil que se disputó en Qatar

Del otro lado, el elenco visitante, quien es el último campeón de la Copa Sudamericana, no se sacó ventajas en la jornada anterior contra el Palmeiras, su próximo rival en la Recopa, e igualaron sin goles. Para evitar sorpresas, debe sumar al menos un puntito pensando en la zona roja.

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 5 de septiembre, en el estadio de Paranaense. En aquella ocasión, no hubo gritos de gol e igualaron en cero. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo se enfrentan Sport Recife y Athletico Paranaense por el Brasileirao? 

Sport Recife y Paranaense se enfrentan, por la última fecha, este jueves, 9 de diciembre, en el Estadio Arena de Pernambuco

Hora por país:

Brasil: 21.30 horas
Argentina: 21.30 horas
Chile: 21.30 horas
Paraguay: 21.30 horas
Bolivia: 20.30 horas
Colombia: 19.30 horas
México: 18.30 horas
Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET

+Boca lo extraña: el ex jugador Xeneize que no para de meter goles en Brasil

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El canal de TV que transmitirá el encuentro se confirmará más cercana a la fecha. 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail