arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Conmebol Copa Libertadores

River eliminó a Argentinos tras ganar 2-0 la vuelta con doblete de Brian Romero por Copa Libertadores

River dejó fuera a Argentinos Juniors luego de un partidazo de Brian Romero por Copa Libertadores. Fue 2-0 por la vuelta de los octavos de final con doblete del ex Defensa y Justicia. Ahora jugará ante Atlético Mineiro.

Bolavip

Getty

Getty

Copa Libertadores | River dejó fuera a Argentinos Juniors luego de un partidazo de Brian Romero. Fue 2-0 con doblete del ex Defensa y Justicia. Ahora jugará ante Atlético Mineiro en lo que será la vuelta de Nacho Fernández al Monumental.

+Sigue el MINUTO a MINUTO:

+En caso de no poder verlo, sigue EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO del partido

+El juego de ida entre River y Argentinos

En cuanto a lo que son las opciones para mirar el juego EN VIVO y EN DIRECTO, el mismo lo ejercerás por Facebook Watch CONMEBOL, ESPN, FOX Sports 1 CONMEBOL TV, Marca Claro, Claro Sports, Claro Video, Fanatiz y beIN SPORTS. Cabe resaltar que el encuentro se disputará en el Estadio Diego Armando Maradona de La Paternal. Por el momento, la serie marcha 1-1 con una leve ventaja para el "Bicho" por el gol de visitante logrado en El Monumental.

Los de casa saben que en su territorio pueden lograr la clasificación. Argentinos es consciente de esta gran posibilidad y tratará de aprovechar la localía para poderse adjudicar su pase a la siguiente ronda de este apasionante torneo.

River Plate, por su lado, sabe bien que la serie no está cerrada y que puede dar el golpe. Los dirigidos por Marcelo Gallardo tienen en mente su pasaje a la siguiente ronda, pero antes de concretarlo, deberán obtener un resultado abultado para poder asegurar su presencia en la instancia de los cuartos de final.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Argentinos Juniors vs. River Plate por la Copa Libertadores?

El juego se desarrollará en el Estadio Diego Armando Maradona este miércoles 21 de julio.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 
Bolivia: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 
Brasil: 21.30 por CONMEBOL TV
Chile: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX SPORTS 1
Colombia: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 
Ecuador: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 
México: 19.30 horas por Marca Claro, Claro Video y Claro Sports
Paraguay: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 
Perú: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 
Uruguay: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 
Venezuela: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 
Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail