arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Conmebol COPA SUDAMERICANA

CÓMO VER EN VIVO Y EN DIRECTO Peñarol vs. Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana

FÚTBOL EN VIVO | HOY | TV | GRATIS | Peñarol y Athletico Paranaense se ven las caras HOY, jueves 23 de septiembre, en lo que será el duelo de ida de las semifinales de Copa Libertadores. Conoce, en esta nota, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO. 

Bolavip

Getty

Getty

FÚTBOL EN VIVO | EN DIRECTO | HOY | TV | STREAMING | GRATIS | ONLINE | Se viene el choque de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana y HOY, jueves 23 de septiembre, Peñarol recibe a Athletico Paranaense a partir de las 21:30 horas (hora local). El encuentro se disputará en el Estadio Campeón del Siglo y las emociones serán transmitidas en las pantallas de Star+, ESPN 2, ESPN, DIRECTV Sports (610-619), Tigo Sports, Conmebol TV, Tigo Sports+, Fanatiz y beIN SPORTS.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

Estos equipos se vieron las caras en la edición pasada de la Copa Libertadores. Por el Grupo C, hubo una victoria por lado: Paranaense ganó por 1-0 en Brasil y Peñarol lo hizo por 3-2 en Uruguay. ¿Quién se hará fuerte en el primer chico?

Los de casa pretenden quedarse con el tiquete directo a la final y por ello deben quedarse con el triunfo en este duelo de ida. Los uruguayos avanzaron a esta ronda tras haber dejado en el camino a su similar del Sporting Cristal. y, antes de este, a Nacional, su clásico rival.

Athletico Paranense, por su lado, sabe que este partido será bastante complicado. Los brasileros llegaron a esta instancia del torneo luego de haber dejado en el camino al conjunto de Liga de Quito.

¿Cuándo se enfrentan Peñarol y Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana?

El encuentro por la ida de las semifinales se jugará HOY, jueves 23 de septiembre, en el Estadio Campeón del Siglo.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por Star+, ESPN, DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia: 20.30 horas por Star+, ESPN 2, Tigo Sports
Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV
Chile: 21.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Colombia: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Ecuador: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
México: 19.30 horas sin TV
Paraguay: 20.30 horas por Star+, ESPN, Tigo Sports+
Perú: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Uruguay: 21.30 horas por Star+, ESPN, DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela: 20.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail