arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Twitter: Olimpia

Conmebol COPA LIBERTADORES

FINAL Olimpia 1-0 Peñarol

EN VIVO | EN DIRECTO | HOY | Olimpia le ganó el partido al conjunto de Peñarol en una nueva jornada del torneo.

Bolavip

Twitter: Olimpia

Twitter: Olimpia

HOY | EN VIVO | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | ONLINE | STREAMING | TV | GRATIS | Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Olimpia choca con Peñarol de Uruguay.

El encuentro podrá verse a través de la pantalla de STAR+, FOX SPORTS 3 , ESPN 4, FANATIZ Y BEIN SPORTS.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El encuentro se realizará en el Estadio Defensores del ChacoLa última vez que se midieron fue el pasado 12 de abril en un partido que terminó con un triunfo 2 a 1 a favor del onceno uruguayo.

Los de casa saben que deberán ganar para así mejorar su posición en la tabla. Peñarol, por su lado, quiere quedarse con los tres puntos para así escalar colocaciones en su zona.

¿Cuándo se enfrentarán Olimpia y Peñarol?

El juego se realizará este miércoles 4 de mayo en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
Bolivia: 20.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
Brasil:
21.00 horas por STAR+ y ESPN 4
Chile: 20.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
Colombia: 19.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
Ecuador: 19.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
México: 19.00 horas SIN TV
Paraguay: 20.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
Perú: 
19.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
Uruguay: 21.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
Venezuela: 20.00 horas por STAR+ y FOX SPORTS 3
Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por FANATIZ y BEINSPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail