arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Gremio y Liga de Quito jugarán la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. (Foto: Getty Images).

Conmebol Copa Sudamericana

Liga de Quito le ganó a Gremio y avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Liga de Quito superó 2-1 a Gremio y, gracias a los goles de visitante, avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. ¿A quién se enfrentará? 

Bolavip

Gremio y Liga de Quito jugarán la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. (Foto: Getty Images).

Gremio y Liga de Quito jugarán la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. (Foto: Getty Images).

Liga de Quito superó 2-1 a Gremio y, gracias a los goles de visitante, avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. ¿A quién se enfrentará? Al ganador de la serie entre Paranaense y América de Cali.

+ Sigue el Minuto a Minuto de Gremio vs. Liga de Quito por la Copa Sudamericana

Si no puedes observar el Minuto a Minuto del partido, haz clic aquí

En la ida, el Tricolor le ganó al equipo ecuatoriano por 1-0 con gol de Léo Pereira. Por ese motivo, el equipo brasileño tiene doble ventaja para encarar el partido definitorio: el resultado favorable y el gol de visitante que convirtió.

+ La victoria de Gremio sobre Liga de Quito en la ida

De esta forma, Liga de Quito buscará dar la sorpresa y eliminar a uno de los favoritos a quedarse con el título. Pero no será fácil: el equipo ecuatoriano intentará remontar un resultado adverso ante Gremio y en Brasil.

El equipo ganador de esta apasionante serie enfrentará al que sortee la llave que protagonizan América de Cali y Athletico Paranaense: ¿Cómo quedará formado este cruce de cuartos de final? Se verá.

Gremio vs. Liga de Quito: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Sudamericana?

Liga de Quito y Gremio se medirán por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro se disputará en el Arena do Gremio HOY, martes 20 de julio.

Horario y TV según cada país

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)
Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports
Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports
Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports 3
Chile: 18.15 horas por DIRECTV Sports
Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports
México: 17.15 horas - Sin TV
Paraguay: 18.15 horas por Tigo Sports +
Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports
Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports
Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports
Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail