arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Liga de Quito y Unión La Calera se medirán por Copa Libertadores en la última jornada del Grupo G

Conmebol Copa Libertadores

Liga de Quito vs. Unión La Calera por Copa Libertadores: horario y canales de TV para ver EN VIVO el partido

Copa Libertadores| Liga de Quito y Unión la Calera buscarán cerrar la competición de la mejor manera, aunque ninguno logró pasar a los octavos de final. Sin embargo, los dos tienen chances de meterse en la Copa Sudamericana. ¿Quién lo logrará?

Bolavip

Liga de Quito y Unión La Calera se medirán por Copa Libertadores en la última jornada del Grupo G

Liga de Quito y Unión La Calera se medirán por Copa Libertadores en la última jornada del Grupo G

EN DIRECTO| El Grupo G tiene confirmados sus dos representantes en la siguiente fase: Vélez y Flamengo alcanzaron los octavos de final, aunque, todavía resta saber quién va a ser el líder de la zona.

De esta forma y buscando la tercera colocación para lograr la clasificación a los octavos de final de la Copa SudamericanaLiga de Quito y Unión La Calera se enfrentarán por Copa Libertadores en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. El partido correspondiente a la última jornada del Grupo G tendrá lugar HOY 27 de mayo y será transmitido por ESPN 2 para Sudamérica y FANATIZ para Estados Unidos.

El conjunto ecuatoriano que supo ser campeón de América en 2008 no pudo hacer pie en el grupo de la muerte y quedó afuera de la Gloria Eterna a falta de una jornada. Los clasificados fueron Vélez y Flamengo, pero los de Quito podrán disputar la Copa Sudamericana el próximo semestre, siempre y cuando no sean goleados esta noche.

Unión La Calera no tuvo nada para hacer frente a tres equipos históricos del continente. Apenas recolectó dos puntos en cinco presentaciones y para poder seguir jugando un torneo internacional esta temporada debería golear por 3 goles a Liga en la altura. Una misión casi imposible. Pero, en caso de que eso ocurra, Liga de Quito perderá su plaza a Sudamérica, la cual pasará a manos del conjunto chileno.

El partido de ida resultó en tablas que ilusionaban al equipo de La Calera. Aquel día en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, los chilenos y los ecuatorianos empataron 2-2 con dobletes de Andrés Vilches y Billy Arce.

 

Liga de Quito vs. Unión La Calera: ¿Cuándo y a qué hora se juega?

Liga de Quito chocará con Unión La Calera en Ecuador este jueves 27 de mayo por Copa Libertadores en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horarios según país:

Argentina: 21:00 horas 

Chile: 20:00 horas

México: 19:00 horas CDMX 

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Estados Unidos: 20:00 ET / 16:00 PT 

Venezuela: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas 

Paraguay: 20:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

¿Por dónde puedo ver el partido entre Liga de Quito y Unión La Calera?

El encuentro por la última jornada del Grupo G de la Copa Libertados entre Liga de Quito y Unión La Calera será televisado por ESPN 2 en Sudamérica y FANATIZ en Estados Unidos.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail