arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Libertad vs. Junior.

Conmebol Copa Sudamericana

HOY Libertad vs. Junior: cómo, cuándo y dónde VER el partido por la Copa Sudamericana

HOY | EN VIVO | Libertad y Junior se enfrentarán HOY en el partido de vuelta de los octavos de final del certamen continental luego de un cotejo de ida que dejó la serie abierta. Conoce el horario y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro.

Bolavip

Libertad vs. Junior.

Libertad vs. Junior.

COPA SUDAMERICANA | HOY | Libertad y Junior buscarán continuar en carrera en la Copa Sudamericana cuando se midan en el Estadio Defensores del Chaco por la revancha de los octavos de final. El compromiso de vuelta de la serie, donde posee una ventaja el equipo paraguayo, definirá al rival de Santos de Brasil o Independiente de Argentina en los cuartos de final de la competencia.

- Perdió Junior 3 - 4 Libertad por Copa Sudamericana en los octavos de final

En la ida, que se llevó a cabo el pasado miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, el conjunto paraguayo ganó 4-3 fuera de su recinto en un encuentro repleto de emociones. Héctor Villalba (2), Julio Enciso y Hugo Martínez anotaron los goles de la visita. Mientras que Carmelo Valencia, Marlon Piedrahita y Fredy Hinestroza convirtieron para el local.

- Quién es el máximo anotador de la Copa Sudamericana | Tabla de goleadores EN VIVO

En este escenario, al equipo dirigido por Daniel Garnero le alcanzará con un empate o con una derrota por un gol de diferencia (a excepción de un 4-3 o más) para avanzar de fase sin recurrir a los penales. El cuadro comandado por Luis Amaranto Perea, por su parte, deberá triunfar por más de dos goles, o solo por uno pero con resultados superiores a 4-3, para clasificar hacia los cuartos de final de manera directa.

- La victoria de Libertad sobre Junior en el partido de ida

Libertad vs. Junior: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Sudamericana?

El duelo se llevará a cabo HOY, miércoles 21 de julio en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay.

Horario y TV por país

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS e ESPN 3
Bolivia: 20.30 horas por TIGO SPORTS e ESPN 3
Brasil: 21.30 por CONMEBOL TV
Chile: 20.30 horas por DIRECTV SPORTS e ESPN 3
Colombia: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS e ESPN 3
Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS e ESPN 3
México: 19.30 horas - Sin TV
Paraguay: 20.30 horas por TIGO SPORTS+ e ESPN 3
Perú: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS e ESPN 3
Uruguay: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS e ESPN 3
Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV SPORTS e ESPN 3
Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail