arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Gran Valencia vs. Deportivo Lara por la Liga Futve

Conmebol Liga Venezuela

Qué canal transmite Gran Valencia vs. Deportivo Lara por la Liga Futve

LIGA FUTVE | Gran Valencia y Deportivo Lara se encuentran este viernes 28 de mayo y aquí en esta nota te contamos CÓMO VER EN VIVO este lindo partido.

Bolavip

Qué canal transmite Gran Valencia vs. Deportivo Lara por la Liga Futve

Qué canal transmite Gran Valencia vs. Deportivo Lara por la Liga Futve

Por una nueva jornada del Liga FutveGran Valencia recibe en su territorio al conjunto del Deportivo Lara en un choque que se realizará este viernes 28 de mayo. Las emociones de este cotejo se vivirán EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TVES y GolTV Play.

El cotejo se realizará en el Estadio Polideportivo Misael Delgado. Será la primera vez en el historial en la que ambos planteles se miden en un encuentro oficial.

Los de casa han tenido una buena campaña y en este emparejamiento intentarán quedarse con los tres puntos en disputa. 

Deportivo Lara, por su lado, tratará de recuperarse del golpe sufrido en la jornada anterior. Los visitantes perdieron 2 a 1 ante Deportivo La Guaira y saben bien que su siguiente contrincante lo complicará durante los primeros minutos del partido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Gran Valencia y Deportivo Lara por la Primera División de Venezuela?

El juego se realizará este viernes 28 de mayo en el Estadio Polideportivo Misael Delgado.

Horario por países

Argentina: 20.15 horas

Venezuela: 19.15 horas

Colombia: 18.15 horas

Estados Unidos: 16.15 horas PT / 19.15 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TVES y GolTV Play.

Twitter: Deportivo Lara

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail