arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Agencia de Prensa Independiente

Conmebol Copa Sudamericana

Mushuc Runa vs. Liga de Quito EN VIVO Y EN DIRECTO por la Copa Sudamericana 2022

Mushuc Runa y Liga de Quito se miden este miércoles 9 de marzo en la primera fase del torneo. Entérate en esta nota cuál será el canal encargado de la transmisión de este partido.

Bolavip

Agencia de Prensa Independiente

Agencia de Prensa Independiente

Por la primera fase de la Copa Sudamericana, Mushuc Runa en condición de local recibe a su similar de Liga de Quito en un duelo que se disputará este miércoles 9 de marzo. Las emociones de este duelo se transmitirán EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS, CONMEBOL TV, BEIN SPORTS, Y FANATIZ.

El cruce se realizará en el Estadio Bellavista de Ambato. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 28 de agosto del 2021 en un choque que concluyó con un triunfo 3 a 1 a favor del plantel Blanco.

Los de casa saben que esta será una dura prueba y buscarán la manera de obtener un buen resultado en el partido de ida. Mushuc Runa es consciente de esta oportunidad y tratará de incomodar a su oponente desde el primer minuto.

Liga de Quito, por su lado, reconoce esta oportunidad que tiene en frente e intentará no desaprovecharla. Los visitantes conocen lo que significa el campeonato internacional y se entrenaron para quedarse con la victoria en este duelo.

¿Cuándo se enfrentarán Mushuc Runa y Liga de Quito por la Copa Sudamericana?

El juego se disputará este miércoles 9 de marzo en el Estadio Bellavista de Ambato.

Horario por paises

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS
Bolivia: 
20.30 horas sin TV
Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV
Chile: 
21.30 horas por DIRECTV SPORTS
Colombia: 
19.30 horas por DIRECTV SPORTS
Ecuador: 
19.30 horas por DIRECTV SPORTS
México: 18.30 horas SIN TV
Paraguay: 21.30 SIN TV
Péru: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS
Uruguay: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS
Venezuela:
20.30 horas por DIRECTV SPORTS
Estados Unidos
: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET be IN SPORTS y Fanatiz

 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail