arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Velez v Barcelona SC - Copa CONMEBOL Libertadores 2021

Conmebol Copa Libertadores

Barcelona SC eliminó a Vélez Sarsfield de la Copa Libertadores en un partido vibrante

Barcelona SC se metió en los cuartos de final de luego de ganarle a Vélez por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. 

Bolavip

Velez v Barcelona SC - Copa CONMEBOL Libertadores 2021

Velez v Barcelona SC - Copa CONMEBOL Libertadores 2021 (Foto: 2021 Getty Images, Getty Images South America)

Copa Libertadores | Barcelona SC eliminó a Vélez Sarsfield en un partido lleno de emociones. El cotejo correspondiente a la vuelta de los octavos de final del torneo organizado por Conmebol, finalizó por 3-1. El cuadro argentino había ganado por 1-0 en el Estadio José Amalfitani, en Buenos Aires.

En Ecuador, los locales comenzaron ganando y El Fortín empató el partido en el inicio de la segunda parte. En ese contexto, el elenco de Guayaquil tenía que convertir dos tantos para pasar de ronda. Y los metió. De esta forma, enfrentará al ganador de Cerro Porteño y Fluminense.

+Sigue el MINUTO a MINUTO EN VIVO

PARTIDO FINALIZADO

+En caso de no poder verlo, sigue EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO del partido

 

+El juego de ida entre Vélez y Barcelona SC

Los de casa saben que en su territorio pueden lograr recuperarse. Barcelona SC conoce sus fortalezas en su territorio y trabajará para poder remontar la serie adversa.

Vélez Sarsfield, por su lado, viajó tranquilo pero no se encuentra confiado. Los visitantes saben que la serie aún está abierta y por ello, deberán esforzarse para liquidar la llave y adjudicarse la clasificación a la siguiente instancia.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona SC y Vélez Sarsfield por la Copa Libertadores?

El juegos e desarrollará en el Estadio Monumental Banco Pichincha este miércoles 21 de julio.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 19.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2
Bolivia: 18.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2
Brasil: 19.15 por FOX SPORTS
Chile: 18.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX SPORTS 1
Colombia: 17.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2
Ecuador: 17.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2
México: 17.15 horas por Marca Claro, Claro Video y Claro Sports
Paraguay: 18.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2
Perú: 17.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2
Uruguay: 19.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2
Venezuela: 18.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2
Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail